Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2017 Давай теперь вдвоем хотеть...шарлоточку... и голубцов бы ещё и салатик крабовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 шарлоточку... и голубцов бы ещё и салатик крабовый Дело за малым осталось....найти пекаря.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 На дом..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 18 мая, 2017 ...ко мне... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 ...ко мне... В очередь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 мая, 2017 Вы там хотите дальше, а я пожую пока 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 Вы там хотите дальше, а я пожую пока Шарлотку жуешь...??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 мая, 2017 @.Nusha., с яблочччком Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 @.Nusha., с яблочччком Фсеее....у меня психовая травма...! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 мая, 2017 Фсеее....у меня психовая травма...! Вот не хотел, блин, пока на форум не залез. Будете теперь худеть за меня 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот не хотел, блин, пока на форум не залез. Будете теперь худеть за меня Огаааа.... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2017 Огаааа.... Правильно, @.Nusha., так их ! И я добавлю : 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 О, клуб ночных жрецов А мне лень сегодня. У меня передоз мороженого А то б я тож штрудель какой накрутила . Но... завтрева 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 О, клуб ночных жрецов А мне лень сегодня. У меня передоз мороженого А то б я тож штрудель какой накрутила . Но... завтрева Я это....от обиды как собралась.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение