М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2017 Люди добрые, а кто-нибудь имел опыт дозвона в Мосэнергосбыт? У меня тик от их автомата Впечатление, что в Ми-8 пытаюсь дозвониться И главное тоже для них стараюсь Звонила...без проблем.Ты попробуй на страничке их...там вона девочка мотается без дела,ей вопрос задай,онлайн чат http://www.mosenergosbyt.ru/website/faces/individuals-home?_afrLoop=26093918111971379#%40%3F_afrLoop%3D26093918111971379%26_adf.ctrl-state%3D4p14dosfh_21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Да?! Набери попробуй этой милой девушке он-лайн и заработай еще и заикание к тику) Я на третьем сообщении написала: " Вы вообще там охренели?" Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 Списали с карты безакцептно 200 руб. Судебные приставы. Не могу до них дозвониться, вот прям как Крош в Мосэнергосбыт. А любопытстсо раздирает, где же я накосячила на такую сумму?! Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 , а ты уверена, что это судебные приставы? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @Helenka, да.. мне с 900 смс пришла - написано, что списали судебные приставы.. номер постановления указали и адрес и ФИО к кому обращаться за разъяснениями. Не шарашкина контора, а типа районный центр судебных приставов. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 апреля, 2017 , иди на госуслуги и обрящешь. Процентов на 90 это штраф гибдд или не оплаченный или они не знают, что он оплачен. Короче бабки без суда все равно не вернут. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Заветный, 200 руб это что за штраф такой? Я когда машину на учёт ставила, мне в ГИБДД все задолженности показали, там меньше 300 не было ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2017 Не могу до них дозвониться,сайт о проверке долгов именно приставов..надо поискать,где то был у меня в заначке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2017 http://fssprus.ru/ тут поищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 апреля, 2017 200 руб это что за штраф такой? Ну этот вопрос не по адресу, мож они последние были Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Helenka, да.. мне с 900 смс пришла - написано, что списали судебные приставы.. номер постановления указали и адрес и ФИО к кому обращаться за разъяснениями. Не шарашкина контора, а типа районный центр судебных приставов. Скорее всего недоимка или проценты или пошлина..и если в ивантеевке туда дозвоницо проблематично..надо ехать и ковырять внутри..там определенные дни и многа народу очень..потом если найдешь счета то своими ношками в налоговую.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) http://fssprus.ru/ тут поищи Спасибо. Нашла себя. Написано, что это госпошлина. А за что, непонятно.И обозначен, как неоплаченный. Но с меня-то уже списали эти деньги. Может просто ещё данные не поступили в базу?... Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 11 апреля, 2017 Мосэнергосбыт по-ходу сбывает что-то реально запрещённое. В личном кабинете есть возможность отправить сообщение...более шикарной обратной связи я ещё не видала...пишешь сообщенку, тебе приходит уведомление на телефон: Уважаемый, Ваше сообщение получено, но заявления, направленные по электронной почте и через личный кабинет клиента приниматься к рассмотрению и реагированию не будут Самая прелесть, это подпись: ПАО "Мосэнергосбыт" благодарит Вас за понимание. Не кисло они посокращали народ, я смотрю. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Krosh, чёт я сегодня так же развлекалась с водоканалом) отдел по работе с физлицами или распустили, или на субботник отправили. в смысле до субботы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @anika, Водоканал тоже себе интерактивную систему дозвона к Деду Морозу поставил? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение