Krosh 16 203 Опубликовано 16 февраля, 2017 А потом они подождали ещё немного...и ещё немного... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 16 февраля, 2017 Смайлик жующий попкорн 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не дождётесь @Este, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2017 В силу специфики своей работы задумываюсь... почему есть черный список работодателей, но нет черного списка работников.... а работники порой такой творят.... что искренне жаль тех, к кому они потом устроятся на работу. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ну и мне тоже пачти премию выдали......, Только картами Эльдорадо увесистой пачкой и Евросетью на рубль....Приятна черт возьми....Осталось определицо чего хочу. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Ники,а гугл открыть? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 17 февраля, 2017 В силу специфики своей работы задумываюсь... почему есть черный список работодателей, но нет черного списка работников.... а работники порой такой творят.... что искренне жаль тех, к кому они потом устроятся на работу. А я всегда думала, что крупные работодатели ведут такие списки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2017 @JuliaGEm, из тех кто уволился, а потом назад просится - да. а так нет конечно, этим никто не занимается. @Злой Собак, ну это не то, чем можно пользоваться в работе. по факту то списки не рабочие. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 февраля, 2017 Спать хочу, сил нет... но как-то рано.. ту би о нот ту би? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 17 февраля, 2017 Спать однозначно. Потом проснуться в 2 ночи и до утра пить китайский кофе) 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не..я кофе ток на работе..всё ещё наивно верю, что вштыривает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не..я кофе ток на работе..всё ещё наивно верю, что вштыривает)) По мне вообще мочегонный напиток....., Но кофемашину надо все таки починить....Без утреннего латте скучаю.. . 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 февраля, 2017 Проснулась. Позавтракать чтоль пойти.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 февраля, 2017 И я проснулась завтракать не хочется.. спать тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение