Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ирочкина вон зовет всех в храм-баню на писаревском, а никто чото не идет помыццо чисто, как полагается со своей шайкой, лейкой. А там даже подглядывать в дырку не надо, там все на виду у всего города )))

Ой плин..... Ну не на виду у всего города ну нафик.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Хочууу мышь..., и баню....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ой плин..... Ну не на виду у всего города ну нафик.....)))

То есть, не на виду у всего города тебе не нравицца?

Казнить нельзя помиловать))

Поделиться сообщением

То есть, не на виду у всего города тебе не нравицца?

Казнить нельзя помиловать))

Зачем мне город.... Если в баню идут единицы.....))), не на город я не согласная...)))

Поделиться сообщением

Ну знаешь...., можно так один раз сходить...... Где не храм а достояние....., у меня как раз все логично.... Баня храм....:

расскажи чонить, я чота соскучилась по твоим былям, как ты про домики какие-нить вещаешь, про листочки, про ветер, который....как там было-то?...окутывает волосы? или как? обнимает? и про какое-нить варенье...даже можно про жрачку чонить...о, и про сны )))

Поделиться сообщением

расскажи чонить, я чота соскучилась по твоим былям, как ты про домики какие-нить вещаешь, про листочки, про ветер, который....как там было-то?...окутывает волосы? или как? обнимает? и про какое-нить варенье...даже можно про жрачку чонить...о, и про сны )))

Ой про сны..... Не хочу.... сегодня было много гостей...., не наших.... и чо все приперлися, причем чужие незнакомые итакие странные....ужасс

Ща я немного хоть распишусь.....))), а то забыла как это...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Судя по смайлику, на А ))

нунет, второго плачущего мужика я не вынесу)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну да стол.... и половина не живых....., и главное пришли сидят.... Разговоры ведут, а сами себя за волосы руками ,а волосы в руках остаюцо...и лица, до жути знакомые.....но зато беседы осмысленные, диалог до чертиков приятный не считая всех остальных нюансов....

реально такой сон видела? или врёшь сейчас?  :huh: если реально - это очень круто, я люблю такие...и вот из таких снов, кстати, можно извлекать пользу в виде информации... ну это у нас, в параллельном мире, а у вас не знаю )))

Поделиться сообщением

Вы тут чо, соревнуетесь, кто укуристей напишет? )))

Нюш, шутю ;)

Поделиться сообщением

реально такой сон видела? или врёшь сейчас?  :huh: если реально - это очень круто, я люблю такие...и вот из таких снов, кстати, можно извлекать пользу в виде информации... ну это у нас, в параллельном мире, а у вас не знаю )))

Реально., человек 6 в гостях было.., ой я давно между.....но это отдельная история.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про ветер, который....как там было-то?...окутывает волосы? или как? обнимает?

Огибает! Садись, два!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой я давно между.....но это отдельная история.....

зашибись! расскажешь как-нить при встрече меж параллелями ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы тут чо, соревнуетесь, кто укуристей напишет? )))

Нюш, шутю ;)

Никакой укуренности..........они тоже люди )))..... Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу