Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2016 Думаю, сапоги пора уже доставать или еще рано? Можно начать с резиновых. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 сентября, 2016 Можно начать с резиновых. резиновые на даче давно уже в ходу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 сентября, 2016 А как в моб версии форума убрать уведомления, например, удалить их, не переходя на полную версию? Если нажимаю "отметить прочитанным", то выкидывает на главную страницу просто и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 сентября, 2016 А как в моб версии форума убрать уведомления, например, удалить их, не переходя на полную версию? Если нажимаю "отметить прочитанным", то выкидывает на главную страницу просто и все. Такие вопросы надо задавать здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83320-novyj-forum/page-6?do=findComment&comment=4627127 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) срочно. человека при мне сильно покусала временами агрессивная к некоторым людям и сомнительная по состоянию ее здоровья собака при ее хозяине которую он выгуливал на улице без поводка и намордника. хозяин специально собаку не натравливал но и нехотя так удерживал. человеку пришлось самому защищаться и отгонять руками и ногами собаку и следы укусов хорошо заметны.что положено делать в таком случае? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем B(.)(.)bLick подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 19 сентября, 2016 Зафиксировать покусы, прививки от столбняка и бешенства, на хозяина заявление участковому. Эх, а виновата будет зверушка, потому что хозяин - дятел... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 19 сентября, 2016 ок а как и где зафиксировать?и немножко усложним задачку а что делать если этот хозяин сам сотрудник полиции. участковый не отошлет нас в пешее эротическое и не будет ли после еще больше проблем еще и от этого хозяина или еще кого? в таких случаях хозяин собаки-беспредельщика обязан ли оплачивать пострадавшему человеку затраты на обращение к врачам и лечение и какой-то моральный ущерб? ибо этому хозяину неоднократно ранее указывалось что собачку бы во избежание конфликтов лучше на поводок или хотя бы в намордник подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2016 а вот я скажу по теме. сижу я и размышляю - откуда берутся такие умственно ограниченные люди, которые не могут выбрать правильную тему для своих постов? и нет ответа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 сентября, 2016 @B(.)(.)bLick, Бублик, а ви не боитесь за собой проблем за такие вопросы..может хозяин песика щас уже активирует поиск по вашими айпи..и вечером придет делать вам больно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 сентября, 2016 @B(.)(.)bLick, по суду любой человек обязан выплачивать компенсацию, которую суд определит (про моральный ущерб можете сразу забыть, только то, что подтверждено документально) - но это по закону. А фактически лучше от этого хозяина с собакой держаться подальше, если он, действительно, сотрудник правоохранительных органов и так себя ведет. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 19 сентября, 2016 ок а как и где зафиксировать? в мед.пункте. что делать если этот хозяин сам сотрудник полиции. участковый не отошлет нас в пешее эротическое и не будет ли после еще больше проблем еще и от этого хозяина или еще кого? тогда только уколы сделайте. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) если бояться еще и даже задавать щепетильные вопросы на относительно анонимном форуме.....что значит "держаться подальше"? хороший совет . а если завтра его собака покусает Вашего родственника или еще что-то, Вы тоже будете "держаться подальше"? где такие медпункты которые во первых уполномочены зафиксировать подобные случаи и во вторых провести диагностику и назначить лечение в случае необходимости. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем surickoff подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 сентября, 2016 @B(.)(.)bLick, своим хамством вы показываете свой уровень развития, недалекий от вышеуказанного сотрудника полиции. Плюйте против ветра, раз вам так хочется. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 19 сентября, 2016 где такие медпункты которые во первых уполномочены зафиксировать подобные случаи и во вторых провести диагностику и назначить лечение в случае необходимости. любое мед.учреждение. что значит "держаться подальше"? хороший совет . а если завтра его собака покусает Вашего родственника или еще что-то, Вы тоже будете "держаться подальше"? У вас, Бублик, какое-то противоречие. Вы хотите принять меры в отношении хозяина и его собаки и в то же время очкуете. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 19 сентября, 2016 как может быть виновата зверушка? собака размеров больше среднего, не породистая и явно собачьим "интеллектом" и "адекватностью" не отличается где, каким хамством? прям любое и по месту данного происшествия и не обязательно ехать в пушкино? а я раньше думал что такое только в травмпункте оформляют? и вот приедешь к ним, объяснишь ситуацию, они осмотрят, возьмут анализы и выдадут справку и всё бесплатно? нет я не очкую, просто осторожничаю немножко подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение