Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 что не заметила? Как их оскорбили?! а есть у нас на форуме хоть кто-то не оскорблённый? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 а есть у нас на форуме хоть кто-то не оскорблённый? знаешь, с Юлькой реально жёстко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 @Клубника, чота я не помню такого. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Кстати, Юля- одна из немногих кто никогда никого не оскорблял... И вообще не въеду что она такого сделала Викториану, что он вот так поступил. Прям всечь ему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 @Клубника, чота я не помню такого. чо не помнишь-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) что не заметила? Как их оскорбили?! Не заметила, как описАлась, неверно ник настрочила. Так где они, знаешь? Их кто посмел оскорбить? Изменено 2 июня, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 чо не помнишь-та? Я, кста, тож не помню. А что вообще произошло? Я не в курсе... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2016 Что Юля с форума ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Не заметила, как описАлась, неверно ник настрочила. Так где они, знаешь? Их кто посмел оскорбить? исчо одна )) а та дебилойдная фотка, не оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Что Юля с форума ушла? ещё мало дней прошло, чтоб такое заявлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 исчо одна )) а та дебилойдная фотка, не оскорбление? нет. Не оскорбление. Это что, реагировать на все ассоциации и уходить с форума? Если так рассуждать, то Эстер меня должна ненавидеть, я ее тож немного потроллила. А она молодец-достойно ответила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 нет. Не оскорбление. Это что, реагировать на все ассоциации и уходить с форума? Если так рассуждать, то Эстер меня должна ненавидеть, я ее тож немного потроллила. А она молодец-достойно ответила знаешь, фотка паршивой псины- офигенская ассоциация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 @Клубника, там была совершенно не паршивая псина, а породистая. Китайская хохлатая, если мне память не изменяет. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 знаешь, фотка паршивой псины- офигенская ассоциация! Паршивой? Да она бешенных денег стоит эта порода-крохотуля. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 Сейчас подумала: интересно получается, настолько по-разному мы воспринимаем одну и ту же информацию: -один обиделся и ушел с форума -второй посчитал собаку паршивой -третий сходу определил ее породу -четвертый ( то бишь я) посмотрела и сразу забыла, не придав значения... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение