ManiA 946 Опубликовано 26 октября, 2014 Вот и закончили бы первым Ладно... Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. ( С.Есенин) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Клубника, с добрым утром! Изменено 26 октября, 2014 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Одной- стихи, второй- песни, а для третьей что приготовил?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 А кто третья?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 октября, 2014 @Vasilisa81, "Кузьмич, ты когда успел финский усвоить? Какой финский...... Он же на финском разговаривает? Кто на финском....... Ну.. он же фин? Кто фин...... ЯЯЯ!" ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 А кто третья?) Вася! Третьей будешь? ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Ооо, вспомнил, что у тебя хотел спросить Ты на экскурсию по крышам Питера не ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Ты на экскурсию по крышам Питера не ходила? Нет. Хотела, но не получилось... Я думаю, что сейчас не сезон - там внизу-то скользко и сдувает Хочется забраться повыше - вперед на колоннаду Исаакиевского собора 262 ступеньки до полного счастья и потрясающего обзора Все удовольствие 150р., внизу стоят терминалы, продающие билеты. Наверху постоянно рассказывают (запись, разумеется) о том, что видно с каждой из сторон 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 октября, 2014 А экскурсия по крышаи стоит 750 рэ и на ноябрь еще запись есть - значит сезон не закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Не, не буду)) Чо та лень * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @GaLLik, вполне возможно. Но я читала перед отъездом и было написано, что при плохой погоде экскурсия не проводится Угадать с погодой было невозможно - прогноз менялся каждые 2 дня от +14 и солнца дошло до +2 и снег Если у вас все получится, то хотелось бы потом узнать подробности 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Не, не буду )) Чо та лень Это, судя по всему, принудиловка... Так что не отвертишься Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 А кто третья?) Альтер ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Альтер ж... да ну, обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 да ну, обойдусь сам факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение