Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2014 Не надо все валить в одну кучу! чем генерал авиации хуже писателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 Всё... Манию покусала Клубника... Теперь если кому-то всекут по ушам, мы точно будем знать, что за парочка виновата ))) Няшка,ты нас не трогай, а то будет клубничное дежавю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2014 вот можете что угодно говорить, а я увидела призрака...на форуме... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 чем генерал авиации хуже писателя? Ну и сравнение- гения с дворником. Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну и сравнение- гения с дворником. Обалдеть! ничего себе ассоциации... генерал авиации - дворник. В любом деле есть свои гении, даже в дворницком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2014 Няшка,ты нас не трогай, а то будет клубничное дежавю. Я что-то не помню, чтобы мы перешли на "ты"... Да и Ваше желание верить в то, что я - "няшка", наводит на печальные мысли... а я увидела призрака...на форуме... Где? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 ничего себе ассоциации... генерал авиации - дворник. В любом деле есть свои гении, даже в дворницком. Я общался с генерала авиации--они хуже дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Я что-то не помню, чтобы мы перешли на "ты"... Да и Ваше желание верить в то, что я - "няшка", наводит на печальные мысли... Извините,но факт есть факт. И не надо на провоцировать! Изменено 25 октября, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) И не грузите меня. Я вот думаю, почему этот великий музыкант чувствует себя несчастным только потому что он он на втором месте в мире : Изменено 25 октября, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2014 Извините Нет, не извиню... факт есть факт. ))) ))) И Вы тоже перестаньте меня провоцировать Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.Только, если обидите лапочку,То по тыкве получите тапочком! 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 Нет, не извиню... ))) ))) И Вы тоже перестаньте меня провоцировать Cама начала, а я виноват! Припомню,устрою чешипуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2014 Cама начала, а я виноват! Вы вроде считаете себя умнее меня... Вот и закончили бы первым Статья тут интересная попалась (все-таки тема - Размышления...) Больные с юного возраста выделяются среди остальных своим эгоцентризмом, завышенной самооценкой, склонностью фантазировать и правдоискательством. Все это во многом определяет, как у пациента складываются отношения с окружающим миром, знакомыми, друзьями и родственниками. Параноики считают, что люди могут вступать с ними в конфликт только потому, что те им завидуют или хотят умалить их достоинства. С течением времени больной становится все более недоверчивым и подозрительным, ревнивым и мстительным. Прогрессирование паранойи может остановиться на этой стадии, но после какого-нибудь травмирующего события в жизни, симптомы болезни обостряются. 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 И не собираюсь заканчивать--просто уходить надо. Но еще все впереди,пойду за гранатометом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2014 Извините,но факт есть факт. И не надо на провоцировать! тааааак! Что за факт?! Что Тиграша няша?! Нормально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2014 Всё... Манию покусала Клубника... Теперь если кому-то всекут по ушам, мы точно будем знать, что за парочка виновата ))) ммммм... Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение