JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 Блин, опять про еду? Щас закидаю вас кедровыми орешками и обертками из-под сырков :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 @.Nusha., фу фу фу вонючий @JuliaGEm, орехами это хорошо Обертки себе оставь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 @.Nusha., фу фу фу вонючий @JuliaGEm, орехами это хорошо Обертки себе оставь Ладна резвитесь, мне собирацо пора........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 орехами это хорошо Лови: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2014 Так и живем...... ага!живем и Мучаемси)Чтобы такого съесть чтобы похудеть а потом на весы, на весы...а потом на грядки, на грядкикруговорот грядок в природе Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 а потом на грядки, на грядкикруговорот грядок в природекак же вам наверное тяжело зимой то на грядках В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 как же вам наверное тяжело зимой то на грядках Та неееее, нам холода ничем не грозят....... у нас запасы минимальны, стабильны так сказать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 Блин лайки закончились ((( Чет их очь маловато как-то, всех не облайкаешь лай-лай Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2014 Bullochkina сказал(а) а потом на грядки, на грядкикруговорот грядок в природе как же вам наверное тяжело зимой то на грядках да уж) не легко, но мы справляемся) у нас запасы минимальны, стабильны так сказать.. ага! теперь качели и горка спасать будет 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 25 июня, 2014 прям под вид за окном =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Люди, а у кого были коты- кошки преклонного возраста....., восколько у них начинались проблемы со зрением......?, меня просто что то смущать начинает, пока без паники, но......такое чувство что зрачки помутнели.... Изменено 25 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 @.Nusha., Лучше стаскай к вету. Причем к вету-окулисту (есть такие). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2014 Люди, а у кого были коты- кошки преклонного возраста....., восколько у них начинались проблемы со зрением......?, меня просто что то смущать начинает, пока без паники, но......такое чувство что зрачки помутнели.... Кот нет...а вот собака да...именно так и начиналось-чем закончилось ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 Я может конечно в этом смысле паникерша, но все-таки 13 ему уже.....свезу на след неделе, а то не успокоюсь... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 @.Nusha., В данном случае пральна - лучше перебдеть. Имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение