Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июня, 2014 Знаю я эту Сабину... Пьет, колется, двое детишек близняшек... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2014 @C@tRiN, заходи в гости, у меня тортик есть. Отметим твое решение. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 Знаю я эту Сабину... Пьет, колется, двое детишек близняшек... Мне кажется, что и я знаю... Странные у нас с тобой, Вась, познания C@tRiN, заходи в гости Я тоже звала Катрин в гости... Не идет никак Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2014 Я тоже звала Катрин в гости... Не идет никак ну раз она сама не идет, то я к ней пойду сама. Кать, ты когда работаешь? Я к тебе загляну Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2014 Пол-года не заходил сюда ... ни чего не изменилось ...те же лица и фигуры ... все живы и здоровы - и то хорошо... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июня, 2014 @C@tRiN, Пральна! Пока с медицины не уйдешь государевой, денег хрен заработаешь... Ничего, домик построишь-вернешся. Только потом возвращаться так сложно в плане бумажном. Но как грицо, кто не рискует, тот скушна живет всю жизнь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июня, 2014 Пол-года не заходил сюда ... ни чего не изменилось ...те же лица и фигуры ... все живы и здоровы - и то хорошо... .Ухты! Достал майдан тебя!? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 21 июня, 2014 а никто не знает, что с Учей происходит? Река резко обмелела О_о. Помню было как-то какие-то там шлюзы перекрывали и она настолько пересохла, что ее по колено перейти можно было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 июня, 2014 То же самое в науке. По сути он менеджер, но никак не человек науки. К сожалению, сейчас везде так благодаря медведо-путинским "инновациям", черт бы их побрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2014 К сожалению, сейчас везде так благодаря медведо-путинским "инновациям", черт бы их побрал. Мой руководитель непосредственный. Человек феноменального ума. Потомок династии ученых. Ушел в Сколково. Его туда звали-науку двигать. И что? Отработал там 7 месяцев и ушел. Плевался. Потому что наукой там не пахнет. За эти полгода они ни-че-го не сделали. Просто получали зарплату и все. Моя подруга, что ушла с ним, недоумевала: "За что нам платят? Мы же реально ни грамма ничего не сделали!" Я так поняла, там почти все Сколково такое... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2014 Мой руководитель непосредственный. Человек феноменального ума. Потомок династии ученых. Ушел в Сколково. Его туда звали-науку двигать. И что? Отработал там 7 месяцев и ушел. Плевался. Потому что наукой там не пахнет. За эти полгода они ни-че-го не сделали. Просто получали зарплату и все. Моя подруга, что ушла с ним, недоумевала: "За что нам платят? Мы же реально ни грамма ничего не сделали!" Я так поняла, там почти все Сколково такое... Клева...а как туда на работу попасть? Я тоже так хочу - ничего не делать и деньги получать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2014 @mashaag, Маш, от такого ващет свихнуться можна... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июня, 2014 @Vasilisa81, да да, это и эта Юля сказала и мама Сабины... @mashaag,@Tigrasha,эх.. некогда теперь по гостям ходить... @mashaag, к тебе-тоя зайду (заеду) , сама знаешь когда а работаю я в понедельник на сп @bur-nellya,тут тоже государево, это только так грозно звучит - ЦУП, а на самом деле они нас "арендуют", а числимся мы за МСЧ№170 которая относится к ФМБА. Не знаю... Пока не думаю об этом - вернусь или нет, пока совсем ведь и не ухожу... А за Домиком еще что-нибудь захочется... Квартирку в Посаде, поближе к Домику... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) @mashaag, Маш, от такого ващет свихнуться можна... ничего ты, Юлька не понимаешь @C@tRiN, я кстати, тортик съела...не дождался он тебя. даже не знаю, что со мной случилось? Я ж тортики вообще не ем... Я ж пресс начала дома качать...вдруг война, у меня пресса нет (не дай Бог) Изменено 21 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2014 ничего ты, Юлька не понимаешь Ну... смотри сама, я тя предупредила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение