Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 трудности пройду и он будет самый красивый и счастливый! так и мы с вами, девочки! )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego, ну и отлично! теперь у тебя есть я, бур-нэллька, юлька, тиграша и моя любимая с невыговариваемым ником (фру...) )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты не поверишь, но я тоже такая была. но в какой-то момент я устала. устала быть сильной. я проходила через такое, что врагу не пожелаешь. я молчала и шла дальше напролом. я потом раз и все. и сломалась. и не могу больше никак стать обратной "железной леди". а я наоборот поняла, что лучше меня самой никто мне не сможет помочь, никто не сможет разобраться в моей ситуации и в моей душе так, как могу только я. Вот я заметила, бывают такие посиделк на пушике приятные. Какие та уютно душевные, как будто сидим мы в саду за столом под яблоней при белой скатерти, пьем чай с прозрачным как мед, ароматным яблочным вареньем и мирно так беседа льется. И пахнет летом и детством и домом. Так хорошо, что ежики мимо бегают... кайф! надо как-нить воплотить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) кайф! надо как-нить воплотить ты мне и так обещала после пасхи. так что, сразу после пасхи. * но ток, допростят меня форумчане, не форумом. )) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 с невыговариваемым ником (фру...) )) фрухарберт я знаю с 5 лет мы с ней секретики вместе прикапывали и это я ее так называла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego, пс.. а муж сеня машинку купил!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 а муж сеня машинку купил!!!!!! тебе? Вау! покатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 тебе? Вау! покатаешь? ты чо орешь? )))) я ж шепотом ) не мне )) у меня даж прав нет )))) просто чот радостно так ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты чо орешь? ) я ж шепотом а я и думаю, чо ето шрифт какой-та странный, копирнула штоле откуда-то не мне )) у меня даж прав нет ) просто чот радостно так ) ну и ладно! Верониченька не должна сама ездить за рулем, Верониченьку нада возить и катать! чото стока ошибок понаделала, замучилас редачить - Верноченьку, Вериноченьку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego, меня сеня бабули со двора 4 раза, прикинь, 4!!!! назвали Викой. так хотелось им всечь, но я же няша, пришлось с улыбкой повторять "Вероника я" ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 а, и эта... Верониченька не должна сама ездить за рулем должна! должна! как тока чуть разгружусь, пойду учиться. а то чот меня уже тошнит от общ транспорта и негоже Вероничке зависеть от мужчины!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 пришлось с улыбкой повторять "Вероника я" прально, с бабулями нада фильтровать, а то оне и припомнить могут, если всечешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Фру.. пришла )) кста, а что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 так вот не надо бояться своих творений... боишься - живешь в иллюзорном мире. Фильтруешь - обманываешь и себя и других. Открывайся, как есть, и если тебя будут любить такой, значит тебя любят твои люди. Не, Наташ, ты не совсем так меня поняла. Чот видать, сегодня не то с моей объяснялкой. Стихи и прочая дребедень - это отдельная песня. Я стесняюсь "обнародования", я вообще в жизни не очень люблю быть на виду. Мне "из угла" удобнее как-то А вот это: ну вот примерно в том, о чем Юлька говорит. Пытаться себя правильно преподнести, менять маски, притворяться, чтоб не дай бог о тебе бы не подумали плохо... не моё Как раз истолковано неверно. Я никогда не притворяюсь - я это ненавижу. Если мне пару раз в жизни приходилось играть и реально прогибаться - это было связано с работой, и я, честно, просто зубами скрипела. Не умею я этого. А вот открываться не до конца - это пожалуйста, скоко угодно. У меня хренова туча "градаций" - можно Нелькин пример с ситом даже использовать - как я людей к себе подпускаю, дистанцию регулирую и насколько открываюсь... Если я чувствую, что люди не поймут, я просто в эту часть своей жизни их не пускаю... А иначе эти "ошибки" для меня слишком дорого обходятся - слишком болезненно. А именно с друзьями - у меня (даже у нас, если точнее) их реально очень мало, пальцев одной руки хватит - с ними я себя совершенно спокойно чувствую. Да, есть вещи, которые кому-то могут быть неинтересны, но об этом Тигра хорошо написала - в примере с музыкой. Еще бывает, например - моя подружка вряд ли "поймет" с какого хрена мы вдруг прониклись идеей полгода не жрать мясо. Не поймет - в смысле скажет, чудо ты Юлька, но стопудово, отношение ее ко мне при этом не изменится. Чудо, юдо, а мы блин со второго класса знакомы, и да, мы очень разные, у нас был период ссоры на пару лет, когда мы не общались вообще, но когда кому-то из нас было хреново - действительно хреново, мы всегда друг друга поддерживали. В любом случае, при любом принятом решении. Так как-то. Еще одни наши друзья - мы давно дружим, в чем-то похожи, в чем-то нет, у нас во многом интересы разные, но ёмаё, это интересно же даже. Это они у нас стремятся к вегетарианству уже лет 10-15, а нас до недавнего времени это не интересовало в принципе. И опять же, как Тигра написала - мы друг друга просто принимаем такими, как есть - они не навязывают свои взгляды нам, а мы им. И мы реально не видимся годами, но ближе и роднее их я никого не знаю. Вот просто родные, близкие души - можно к ним прийти в любом виде, в любых соплях, с любой дурьей идеей в башке, и ничего не изменится. Потому что при разных интересах, сами взгляды на жизнь, на людей и т.п. похожи до боли, ну вот просто родные души, ближе любых родственников. Они у нас как раз такие: А есть еще такие волшебные люди, с которыми можно долго-долго не общаться, а при встрече понимаешь, что отношение нисколько не изменилось - то же доверие, та же радость, только новостей много-много Вот только виртуал многое искажает Тут я открываюсь как-то не так, как в жизни Лезет наружу "изнанка" - я никогда многое и того, что пишу, не сказала бы "в глаза". Я вообще всегда лучше именно пишу, чем говорю. Тут я прямо какая-то стервь упоротая, а в жизни наоборот - мямля Мне еще понравилось, как Клубничка написала... Я тоже явно делю людей на чужих и своих. С чужими я нелюдимая, недоверчивая, очень скованная и вообще предпочитаю молчать в уголочке. Вот, в больнице я была в отдельной палате, а не в общей, так я в коридор выходила-то пару раз, и мне совсем неплохо так было. А народ кучковался и на меня поглядывал как на диво дивное :lol: И я не стараюсь обособиться, оно само так получается - если ко мне не подходят первыми, я так и сижу себе в стороночке А вот со знакомыми, с друзьями и близкими я капец ходячий - я никуда не прячусь, ничо не скрываю, ору, перебиваю, лезу со своим мнением - ну вот прям как тут ))) Там уж меня Мишка "в угол" ставит, чтоб не сильно на рожон лезла ))) Во, по ходу, получаецца, что вы для меня прям сплошь родные и близкие Пока вы по ту сторону монитора и мою физиономию в реале не видите :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm, ну блииииииииииин, ну вот тока закончили, нет же, пришла и опять по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение