Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, Вот я и говорю - у меня дядька в Киеве, прям золото, а не мужик! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чот подумалось... Что бы подумала С.С., увидев, во что мы ее тему превратили-то, ой-йоооо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, фоток про жопу у меня нет. Про мою, во всяком случае. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, да чё ты посмотри какой он прикольный Ваще Лёху лублу С ним весело умеет удивлять Лен, я вот даже не сомневаюсь ни секунды в нем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 ,И это правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, фоток про жопу у меня нет. Про мою, во всяком случае. ну и славно. Пусть это останется тайной А то так раскрыться по полной за один вечер...не серьезно, даже для мужчины Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, ну вот ваще от души ты чё там температуру вылечила? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Len_oGgG, Я ее вытеснила. Прыщиком. Забыла про нее. Чо, померить? :lol: Ща, в магазин сгоняю и могу померить - в прямом эфире прямо ))) , Леш, ты помнишь, я тя просила меня пощадить, если дойдет до голожопости? Ты еси соберешься таки, предупреждай заранее ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, Эт эт, прыщиком мне бы так лечить свои болезни убила Опять в магаз, а там чо? Пошла мне за вкусняшкой? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, не дойдёт. Хотя, девушкам нравится. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почитала предыдущие несколько страниц (нет, не про гАрмоны Собака, раньше)... У нас случилось возвращение блудного Правдамэна (или как там его звали)? ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Len_oGgG, да нет, обнаружила, что дома жрать нечего. Причем настолько нечего, что даже картошка кончилась Скребу затылок, чо купить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Tigrasha, Я бы ток с радостью еси бы ПравдамЭн вернулся )) С ним хоть не скучно И потрындеть норм можно 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, так значит, мне мороженное, пИроженное, конФеты А и еще лимонадику прихвати Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Глядя на Лёшу тоже захотелось грудь выставить Только у меня не такая большая конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение