alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 Так что счастье и гармоны царят в нашей семье.Аминь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Леш, с гормонами поосторожнее, они такие...не предсказуемые Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ох уж эти гАрмоны... P.S. У нас сегодня день под девизом - "поругай Собака, получишь пряник?" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот сижу и думаю скока я сеня пива смогу выпить в Тратории за свой отпуск Я прям с утра хотела кружечку холодненького Видимо организм уже в отпуске еще пол часа волшебного часа И все дорога в кукушкина и водка пить, земля валяцо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас сегодня день под девизом - "поругай Собака, получишь пряник?"Да,тема сисеГ не раскрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, да пущай ругают, жалко что ли. Весь негатив за рабочую неделю пусть тут лучше выплеснут на меня и бойлера, чем на мужей, детей и, самое главное, собак! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да,тема сисеГ не раскрыта... на-ка! Вот за это, чувствую, щас меня и заругают 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 ,Я была просто уверена, что ты именно нечто такое и сделаешь)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да,тема сисеГ не раскрыта... Вот накликала же блин ))) Леша!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 , ох... ваще класс вот это тема сисеГ, лучше чем у меня 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Len_oGgG, О, а вот и Ленка сразу прискакала ))) У тебя глаза больше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, зачем Лешку ругать... Все люди разные, для него может она истеричка, а для другого будет самой лучше. Поэтому делать вывод, что она истеричка и точно, не верно. Знаю парня, встречалась в ним пару раз, чисто встречалась, не допуская ничего лишнего, так он жутко ревнивый. Я таких просто терпеть не могу. Я сразу пресекла дальнейшие планы на меня, конечно, он бесился, ревновал. А потом спустя некоторое время женился за девушке с ребенком, она родила ему еще девочку, и ушла от него, бросив на него этих двух девочек, один из который не от него. и вот кто бы мог подумать, что он окажется таким заботливым отцом. Вот так и здесь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Len_oGgG, согласен. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, да чё ты посмотри какой он прикольный Ваще Лёху лублу С ним весело умеет удивлять 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Леша...а загар то какой...все, тема сисек раскрыта. Надеюсь, что в тему задницы, ты фотки выкладывать не будешь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение