bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нель,не могу больше.... К Малышевой! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 К Малышевой! Бабка приходит на жопоскопию (ректлроманоскопия) И спрашивает: -Сынок,а как дышать? -как хочешь,только не попой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, Да как!!!??? Я не называл её сукой, мандой и прочими эпитетами. Как человек, она вполне ничего себе. А дура и истеричка это такие же качества, как блондинка или брюнетка. С той лишь разницей, что перекраситься легче, чем перестать истерить или вести себя по дурацки. Вот я жирный лентяй. И что, это оскорбление? Нет, это просто констатация каких-то моих определённых качеств. проблема в том что Вы обсуждаете человека. Не случай из жизни, а человека. Наделяя его характеристиками толшько на Ваш взгляд. За глаза. Лучше уж молчать, действительно... Впрочем вопрос такта. Не обсуждаю. Ваше право. 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блииин, девочки, мож ну ее, а ?(я про жо...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блииин, девочки, мож ну ее, а ?(я про жо...) Почему? Анальные выникновения необходимы, а проникновения в лечебных целях весьма не плохи-с... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему? Анальные выникновения необходимы, а проникновения в лечебных целях весьма не плохи-с... ещё одна счастливо замужняя 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 проблема в том что Вы обсуждаете человека. Не случай из жизни, а человека. Наделяя его характеристиками толшько на Ваш взгляд. За глаза. Привыкайте, нынче это норма, и чем гаже характеристики, тем занимательнее процесс и интереснее собеседнику. Если фантазия позволяет еще и добавить несуществующего, то это будет ваш звездный час. Ага.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 ещё одна счастливо замужняя Я стара, толста, тупа ... Ничо не поняла... Но надеюсь это комплимент... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему? Анальные выникновения необходимы, а проникновения в лечебных целях весьма не плохи-с... да ну тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Bowler, нет, не за глаза. В глаза ей говорил тоже самое. И она со мной соглашалась даже. Есть какие-то определённые качества, которые не могут быть истолкованы двояко. Если человек или девушка постоянно орёт, и достаточно малейшего повода, чтобы устроить истерику, то этот человек (или девушка) истеричка. Если ты не хочешь, каких-то явных последствий, но всё делаешь для того, чтобы это случилось, ты дурак. Это из серии - если у девушки светлые волосы, то она блондинка, если у корабля минимум 3 мачты, и на всех прямые паруса, то это фрегат. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Привыкайте, нынче это норма, и чем гаже характеристики, тем занимательнее процесс и интереснее собеседнику. Если фантазия позволяет еще и добавить несуществующего, то это будет ваш звездный час. Ага.) мне это не надо. 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @Bowler, нет, не за глаза. В глаза ей говорил тоже самое. И она со мной соглашалась даже. Здесь я её не вижу. И что касается двоих - касается только двоих. Ни край - при посиделках на кухне за бутылкой водки с другом душу излить. И то если оба знают третьего человека. В других случаях - просто не паля человека Но не в общем фрейме. ИМХО. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Bowler 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Bowler, дык я и не палю. кого я палю-то? Ты её знаешь? Нет. Так что relax&enjoy. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Bowler,мы настолько хорошо знаем Собака,что ... Леха способен в прямом эфире такое протранслировать, причем в глаза, что только охаешь. Прав, не прав, но его дура-истеричка, в свете других высказываний - почти комплимент. Но то,что он не из тех, кто шепчет за спиной -факт. З.Ы. , ты не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @alenushka, Не, ну я ж её люблю такую. Это я про Евгению ща, а не про первую. И она знает, что люблю. И знает, что такую люблю. Так что счастье и гармоны царят в нашей семье. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение