Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 Захотела бы, пришла... логично. но мы вас тут и не обсуждали ващет ))) и может тебе стоит внимательней читать, прежде чем отвечать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 и может тебе стоит внимательней читать, прежде чем отвечать?! Вероник, ты меня процитировала, я ответил.... куда внимательней то??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 @Серёжка, ну не знаю!!! Куда-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 Все как всегда в "нашем доме")ничего не меняется) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 ничего не меняется) пфффффффф.... меняется все ежеминутно ващет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 @Клубника,поверхностная рябь не считается... 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 @Bullochkina, ммм.... поверхность-то только тут )) * посмотрела фотки ваши с ДК, блин.. там белый рояль в углу... у меня прям мечта несбывшаяся на нем сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 @Клубника,пришла бы пораньше) и каак сбацала бы Мурку)одна мечта в минус 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 и каак сбацала бы Мурку не поверишь, вот Мурку не умею )))))) пришла бы пораньше в силу обстоятельств не могла туда придти. но, может у меня все еще впереди )) Каааааааааааааааак сбацаю там чо-нить )) а вы потом людям спектакль сразу, дабы вывести их из шока )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 не поверишь, вот Мурку не умеювооот) есть время) есть цель одним словом)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 Каааааааааааааааак сбацаю там чо-нитьпо белым клавишам ша буда буда) по черным клавишам ша буда буда 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) вооот) есть время) время мож и есть, фортепиано больше нет............ да и времени нет..... Изменено 11 января, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 @Клубника,да ладно тебе) куда денется оно)оно там вросло) там корни его Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 бляха-муха, можт за баян сесть..... все таки 7 лет в музыкалке отпахал даже диплом есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 куда денется оно)оно там вросло) там корни его я ваще про свое )) а туда меня кто пусти, просто так, поиграть?! )) все таки 7 лет в музыкалке отпахал давай забацаем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение