Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 наткнулась в сети....порадовало хосспадя, как такое может радовать? как может радовать то, что ты окружена какими-то никчемными существами, которые являются для тебя эталоном всего мужского населения планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… Мужчина должен быть воспитан для войны а женщина для отдохновения воина. Все остальное глупость. Ницше. Заратустра. И от меня. Если женщина сможет в жизни не отрастить себе яйца. Или уметь их вовремя отсирич. С ней рядом будет много настоящих воинов. Ипринесут они ей множество богачеств. А почистить помыть и почесать. Такая ерунда. Изменено 11 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 августа, 2013 Если женщина сможет в жизни не отрастить себе яйца.В стране,где половина мужиков алкоголики, наркоманы, тюряжники, тунеядцы, яйца у женщин вырастают с космической скоростью, сколько их не отрезай.настоящих воиновО чем ты? Каких воинов? Да на тех,кто от не откосил от армии смотрят уже как на ненормальных, а какой воин может быть из того, кто последние штаны снимает, чтоб только в казарме не оказаться.( алименты не платить, родителям не помогать, по бабам ,имея семью, бегать. и прочее... прочее... прочее... )З.Ы. Имхо, склонны дамы к фантазиям и прекраснодушничанью, любого ханурика в принцы готовы произвести. Ну а как же... Трудно признаться самой себе, что не сбываются девичьи мечты, а настоящие супермены только в комиксах...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 З.Ы. Имхо, склонны дамы к фантазиям и прекраснодушничанью, любого ханурика в принцы готовы произвести. Ну а как же... Трудно признаться самой себе, что не сбываются девичьи мечты, а настоящие супермены только в комиксах...)) даже не знаю, за кого мне больше обидно: за мужчин, которых всех автоматом записали в ханурики, или за женщин-типа скептиков, которые, считая себя столь опытными в исследованиях мужской половины человечества, сами того не желая, ставят огромный жирный крест на собственном счастье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 августа, 2013 вроде еще лето.... посмотрела в окно - а там темно.... посмотрела на часы - а там еще рано для темноты....эх.... лето подходит к концу... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 августа, 2013 всех автоматом считая себя столь опытными в исследованиях мужской половины человечестваДа ни боже мой! Достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг...собственном счастье У каждого оно свое.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 августа, 2013 а я услышала и решила выйти на балкон... а там.. шум грохот молнии - пойду выпью штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 У каждого оно свое.)) ну да... славбогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 11 августа, 2013 Какая то война миров на улице начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2013 Имхо, склонны дамы к фантазиям и прекраснодушничанью, любого ханурика в принцы готовы произвести. Ну а как же... Трудно признаться самой себе, что не сбываются девичьи мечты, а настоящие супермены только в комиксах...))вечный спор замужних и незамужних, замужние считают незамужник - неудачницами, а не замужние считают замужних затюкаными своими хануриками. а может все проще?- просто кто то встретил того кто его устраивает. а кому то это вообще не нужно но что бы кто ни говорил- с мужчинами все же веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 но что бы кто ни говорил- с мужчинами все же веселее да мне вообще мужчины всегда больше женщин нравились, с детства...странная я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 августа, 2013 замужних и незамужнихне полная классификация,еще есть счастливо разведенные кто то встретил того кто его устраиваета кто-то не встретил,потому,что чудес не бывает))с мужчинами все же веселееАга,местами - обхохочешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2013 да мне вообще мужчины всегда больше женщин нравились, с детства...странная яэтоне странность- это нормально, с ними проще общаться- договориться. и вообще среди мужчин проще чувствовать себя женщиной, чем среди женщин. а потом среди мальчиков у девочки нет конкуренток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 августа, 2013 Какая то война миров на улице начинаетсяда уж.... это было нечто... давно такого не видела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2013 не полная классификация,еще есть счастливо разведенныенет - это просто констатация собственной ошибки, в чем же счастье то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение