Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

наткнулась в сети....порадовало    

хосспадя, как такое может радовать? как может радовать то, что ты окружена какими-то никчемными существами, которые являются для тебя эталоном всего мужского населения планеты? 

Поделиться сообщением

Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Мужчина должен быть воспитан для войны а женщина для отдохновения воина. Все остальное глупость. Ницше. Заратустра.

И от меня. Если женщина сможет в жизни не отрастить себе яйца. Или уметь их вовремя отсирич. С ней рядом будет много настоящих воинов. Ипринесут они ей множество богачеств. А почистить помыть и почесать. Такая ерунда.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Если женщина сможет в жизни не отрастить себе яйца.

В стране,где половина мужиков алкоголики, наркоманы, тюряжники, тунеядцы, яйца у женщин вырастают с космической скоростью, сколько их не отрезай.

настоящих воинов

О чем ты? Каких воинов? Да на тех,кто от не откосил от армии смотрят уже как на ненормальных, а какой воин может быть из того, кто последние штаны снимает, чтоб только в казарме не оказаться.( алименты не платить, родителям не помогать, по бабам ,имея семью, бегать. и прочее... прочее... прочее... )

З.Ы. Имхо, склонны дамы к фантазиям и прекраснодушничанью, любого ханурика в принцы готовы произвести. Ну а как же... Трудно признаться самой себе, что не сбываются девичьи мечты, а настоящие супермены только в комиксах...))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

З.Ы. Имхо, склонны дамы к фантазиям и прекраснодушничанью, любого ханурика в принцы готовы произвести. Ну а как же... Трудно признаться самой себе, что не сбываются девичьи мечты, а настоящие супермены только в комиксах...))

даже не знаю, за кого мне больше обидно: за мужчин, которых всех автоматом записали в ханурики, или за женщин-типа скептиков, которые, считая себя столь опытными в исследованиях мужской половины человечества, сами того не желая, ставят огромный жирный крест на собственном счастье :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вроде еще лето.... посмотрела в окно - а там темно.... посмотрела на часы - а там еще рано для темноты....эх.... лето подходит к концу...

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

всех автоматом

считая себя столь опытными в исследованиях мужской половины человечества

Да ни боже мой! Достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг...

собственном счастье

У каждого оно свое.))

Поделиться сообщением

а я услышала и решила выйти на балкон... а там.. шум грохот молнии - пойду выпью штоль ;)

Поделиться сообщением

Какая то война миров на улице начинается

Поделиться сообщением

Имхо, склонны дамы к фантазиям и прекраснодушничанью, любого ханурика в принцы готовы произвести. Ну а как же... Трудно признаться самой себе, что не сбываются девичьи мечты, а настоящие супермены только в комиксах...))

вечный спор замужних и незамужних, замужние считают незамужник - неудачницами, а не замужние считают замужних затюкаными своими хануриками. а может все проще?- просто кто то встретил того кто его устраивает. а кому то это вообще не нужно

но что бы кто ни говорил- с мужчинами все же веселее

Поделиться сообщением

но что бы кто ни говорил- с мужчинами все же веселее

да мне вообще мужчины всегда больше женщин нравились, с детства...странная я )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

замужних и незамужних

не полная классификация,еще есть счастливо разведенные

кто то встретил того кто его устраивает

а кто-то не встретил,потому,что чудес не бывает))))))))

с мужчинами все же веселее

Ага,местами - обхохочешься. ;)

Поделиться сообщением

да мне вообще мужчины всегда больше женщин нравились, с детства...странная я

этоне странность- это нормально, с ними  проще общаться- договориться. и вообще среди мужчин проще чувствовать себя женщиной, чем среди женщин. а потом среди мальчиков у девочки нет конкуренток

Поделиться сообщением

Какая то война миров на улице начинается

да уж.... это было нечто... давно такого не видела

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не полная классификация,еще есть счастливо разведенные

нет - это просто констатация собственной ошибки, в чем же счастье то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти