М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm,Я вот поставила...Чет я пока не разобралась...Пока мне кажется что много тратим..Но с этими переходами никак не определюсь...Как пойму-отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, мы много воды юзаем, считали уже.. нет смысла счетчик ставить, то на то и выйдет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, мы много воды юзаем, считали уже.. нет смысла счетчик ставить, то на то и выйдет... А по любому нужно будет скоро всем ставить...Иначе будешь платить по прибору учета стоящем в подвале,где общая сумма будет поровну делиться на всех жильцов у которых нет счетчиков. Изменено 5 августа, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @М@няш@, не, ну как только - так сразу...а пока так Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 а мне вот антиресна, как вы разницу видите между темами "размышления", "флудилка", "чем занимаетесь?" - мошт быть в одну все слить? хотя, было бы интересно в размышлениях размышлять... ну как-то поглобальней штоле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 и вашпе, я вот размышляю, на что б такое вас еще спровоцировать, чтоб вы чатились как-то поэмоциональней и посодержательней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, непонятно как, но ведь по какому то принципу мы пишем в разных темах...хотя и правда непонятно но то, что в 90% не потеме написанно это факт! на то он и флуд... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 ну как-то поглобальней штолеПрости,глобальней не могу..Я урывками,между работой...я там глобально мыслю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 но то, что в 90% не потеме написанно это факт! на то он и флуд... ну понятно, я ж не против, но просто тема "размышления" все ж таке хоть какие-то размышления должна в себе нести? не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, безусловно...но...что-то пошло не так... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ну понятно, я ж не против, но просто тема "размышления" все ж таке хоть какие-то размышления должна в себе нести? не? А все повелись на Слонин призыв не писать сюда "свою шизу", а спрашивать про неработающие конфорки и вилки пропащие ))) Ужасть... Короче, это Слоня виноват!!! Давай, спровоцируй что-нить, а то бойлеры и счетчики - это ппц как скушно P.S. Счетчики, девы, как правило выгодны тем, у кого количество прописанных не меньше количества проживающих. Иначе, токо если круглые сутки воду лить невыгодно будет... А если живут трое, а прописан одын - выгоднее платить по норме. Ну это так, из личнных наблюдений ... Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 Alter Ego, безусловно...но...что-то пошло не так... хм... ну тогда давайте поразмыслим, как это что-то исправить... это же не смертельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, так вот, мы уже рассуждаем, размышляем. все возвращается на круги своя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 а спрашивать не неработающих конфорках тебе вредно читать Слоню Давай, спровоцируй что-нить, а то бойлеры и счетчики - это ппц как скушно P.S. Счетчики, девы, как правило выгодны тем, у кого количество прописанных меньше количества проживающих. Иначе, токо если круглые сутки воду лить невыгодно будет... Ну это так, из личнных наблюдений ... ахаха вот яркий пример того, как человек сам делает свое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego,Быть,или не быть....вот в чем вопрос... Так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение