М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 @Gurono4ka, Ващета Она очень редко каго квадратит.. (( тока выдающихся особ если..которых ваще типа заносит .. Например тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, А вот и нефига..)) она меня лубит..впрочем как и все остальные..проста некоторые не могут удержацо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июня, 2013 @Слоня, угу и цалуют печаткой с квадратом в лобик 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 июня, 2013 @Цукерман, Ну и што..воспитывают же во мне цивилизованного субьекта..я не в обиде..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июня, 2013 @Слоня, Это правильно) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 июня, 2013 И почему так бывает, что изначальная симпатия к человеку со временем превращается в чувство отвращения??? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июня, 2013 И почему так бывает, что изначальная симпатия к человеку со временем превращается в чувство отвращения??? Просто действие алкоголя заканчивается и ты уже по-другому начинаешь воспринимать людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 июня, 2013 Просто действие алкоголя заканчивается и ты уже по-другому начинаешь воспринимать людей. Ты о чем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июня, 2013 @bur-nellya, Бывает что тебя опьяняет и не алкоголь,, и ты не замечаешь сначала в человеке никаких изьянов.. а потом..все потихоньку всплывает на поверхность Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 июня, 2013 @Слоня, Да наверно... Первое впечатление бывает обманчиво, хотя я редко ошибаюсь в людях... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июня, 2013 @bur-nellya, А я постоНно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 июня, 2013 @Слоня, Счастливый... Уже натренировался... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июня, 2013 @bur-nellya, Неа..здесь опыт бессилен..проста видимо везет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) И почему так бывает, что изначальная симпатия к человеку со временем превращается в чувство отвращения???Не грусти, отрицательные эмоции так же полезны как и положительные, без них ты бы не находила отличия между людьми...... Интересно мои вчерашние компаньоны живы сегодня утром.?, я как то на половину..... Изменено 26 июня, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 Чует моя Ж, что я вляпалась в новую историю, и скоро снова предстоит ночная поездка Москва-Питер-Москва... в такие моменты у меня возникает только один вопрос "Почему именно я!?" 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение