Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июня, 2013 @Монах ТУКм,@alenushka, для мужа я всегда лапочка а что касается трио, то точно не с Клубникой, она не в нашем вкусе... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 @Монах ТУКм,@alenushka, для мужа я всегда лапочка а что касается трио, то точно не с Клубникой, она не в нашем вкусе... Понимаю...)))))Ой,договоришься тут с Вами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 а что касается трио, то точно не с Клубникой, она не в нашем вкусе... Хоть бы у мужа спросила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июня, 2013 @Монах ТУКм, муж в доле в курсе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 Монах ТУКм, муж в доле в курсе Хм... тогда пожалуй Клубничке точно пора помыцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июня, 2013 Щас доведете ягодку пойдет пух по переулочкам..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 пойдет пух по переулочкам..)) не... тополя уже отцвели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2013 В прошлом году выпиливали тополя , а в этом чей-то не видать ... целый лесоинститут в городе (ВНИИЛМ) , а город все задыхается в тополиной гадости ... когда же решится этот вопрос - (тут идут плохие слова)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июня, 2013 @Грюн, Мня больше борщевик раздроажает..)) когда уж задумаются ученые как истребить его..все им мля заросло..деревень уже не видно..и к водоему не подойти..детворе не побегать.. А тополя мне не мешают..пусть пушатся..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) @Слоня, не, не доведут по крайней мере сегодня.. чем бы детки не тешились, лишь бы не вешались, хотя.... не зацепишь, не подцепишь, и ваще ничо... разморило на жаре.... и так все по фик Изменено 15 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 разморило на жаре.... и так все по фик С легким паром)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2013 @Грюн, Мня больше борщевик раздроажает..)) когда уж задумаются ученые как истребить его..все им мля заросло..деревень уже не видно..и к водоему не подойти..детворе не побегать.. А тополя мне не мешают..пусть пушатся..)) Думаю что где-то на бумаге и с этой хренью кто-то борется и исправно получает бабло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июня, 2013 Я вот что-то засомневалась. У нас завещание оспорить можно, а дарственную нельзя? Или лучше через куплю-продажу? Или куплю оспорить можно? Черт. Есть кто умный в этом вопросе? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @bur-nellya, постою послушаю. мне тоже нужно так, что бы оспорить нельзя было. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @bur-nellya, лучше куплю-продажу. вообще, начинать оспаривать можно все. Но лучше все же оформить куплю-продажу. мало ли что у родственников через энное время будет на уме.. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение