Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, Она провидец?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 24 мая, 2013 А кто-нить из Пушорга танцует?)) Выкладывайте видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 танцы, танцы.. блин, еще раб день в разгаре... молчите! так хочется в клубешник (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, Она провидец?) эм.. я имела ввиду не себя.... а она про себя говорит ... я танцую дома 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, да лан - в каком разгаре, время пол четвертого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, да лан - в каком разгаре, время пол четвертого ТОЛЬКО полчетвертого.. пока доеду до пушкино, пока по делам зайду кой куда, пока до дома доберусь.. не до клубешнека явно будет.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 ТОЛЬКО полчетвертого.. пока доеду до пушкино, пока по делам зайду кой куда, пока до дома доберусь.. не до клубешнека явно будет.. ((( ммм детка.. можно не в клуб, можно в гости Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 ммм детка.. можно не в клуб, можно в гости к вам? у меня муж завтра уезжает... не пойдет он на это ((( ((( ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 к вам? у меня муж завтра уезжает... не пойдет он на это ((( ((( ((( эх... так вы и не доедете до нас ни как злюдни писюкастые...((( Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 эх... так вы и не доедете до нас ни как злюдни писюкастые...((( я всегда за.. а мужа ты знаешь моего.. или не совсем знаешь ну кароч ты меня поняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 я всегда за.. а мужа ты знаешь моего.. или не совсем знаешь ну кароч ты меня поняла я думаю надо на это дело, с подвигнуть другого МЧ(Т), и он тогда позвонит твоему навешает лапшу и будет все чики пики... позовем гармониста.. достанем самовар с баранками на веранде как всегда... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 я думаю надо на это дело, с подвигнуть другого МЧ(Т), и он тогда позвонит твоему навешает лапшу и будет все чики пики... позовем гармониста.. достанем самовар с баранками на веранде как всегда... оуууу... уже представляю... кайффффффффушки прям!!! хочу! хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 оуууу... уже представляю... кайффффффффушки прям!!! хочу! хочу! Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 так что давай, когда надумаешь на веранде вечер провести звони подбивай (Т), он позвонит М... и будет все тип топ... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение