PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 не третья случайно? Она самая. Вы хотите сдать меня в поликлинику на опыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Она самая. Вы хотите сдать меня в поликлинику на опыты? я хочу тебя завтра познакомить с человеком, у которого такая же группа крови, с моей лучшей подругой. Какая поликлиника, я тут по инету группу крови определяю, нафига нам врачи? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Какая поликлиника, я тут по инету группу крови определяю, нафига нам врачи? Круто! Больше не пойду в "Инвитру". Теперь только к тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Круто! Больше не пойду в "Инвитру". Теперь только к тебе! и сколько в Инвитро с тебя содрали? В любом случае, у меня дороже и качественней. Вот такая у меня реклама 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2013 Группа крови отрицательная?это ни о чем - у меня с мужем одна и та же кровь , а грызут его, если он рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 17 мая, 2013 Да я не настаиваю ж. Это так, для моего личного опроса Просто, сколько раз на природе тусили, всегда покусаны одни и не тронуты другие. Стало интересно, с чем может быть связано (мож английские учёные чего-нибудь такое изучали? Но тогда про них ещё не было так широко известно), ну и стали про кровь вспоминать, какие у неё качественные показатели там, трали-вали. Ну и опросик про группы крови теперь у нас всегда всплывает, если много народу на природе собирается Отрицательные чаще не жалуются на укусы А так, мож там ещё уровень гемоглобина плюсовать или лейкоцитов опять таки, ежели на вкусное летят, то может уровень сахара тоже влияет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 мая, 2013 Я вот тоже всегда замечала такую тенденцию. Если отдыхать на природе и рядом со мной есть кто-то еще, то меня будут кусать меньше. Но я не задумывалась почему бы это, просто видимо я НЕ вкусная. Вот только группы крови и резус-фактор я не знаю свои =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 мая, 2013 Комаров рой, они жутко голодные, сожрали сразу, как вышла из машины........ Береги себя - живи в машине... вот не знаешь - тут в темке =Пожар в Арманде= комент Леног видел али привиделось на ночь глядя...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 мая, 2013 Комары на феромоны летят, а не на кровь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2013 Комары на феромоны летят, а не на кровь Бомжам хорошо - их комары не кусають... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 Бомжам хорошо - их комары не кусають... а вот ты откуда знаешь? у них там энтих ферромонов полна коробочка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 мая, 2013 У них определеное личное пространство в которое случайно залетевший комар падает заметрво как от фимитокса.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 У них определеное личное пространство в которое случайно залетевший комар падает заметрво как от фимитокса.. и сразу съедается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 19 мая, 2013 Тоже вариант. А может вообще на карму летят 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 А может вообще на карму летят На корм они летят. Комары тоже жрать хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение