Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 Паш, ты наверное должен знать, в Пушкино есть где-нибудь секция борьбы для детей и взрослых? В Доме ПионЭров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 В Доме ПионЭров... это где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Паш, ты наверное должен знать, в Пушкино есть где-нибудь секция борьбы для детей и взрослых? Вот только сегодня печатали им карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 а...поняла где это. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 мая, 2013 Возвращаться или нет на старую работу? Ушла полгода назад, решила, что все надоело, работала там 4 года... устроилась в хорошую компанию с классным соц.пакетом и ближе к дому (от ярика можно даже пешком дойти), но тут мне скучно и понимаю, что развития никакого нет.. вчера вечером со старой работы позвонили и предложили на хорошую должность и хорошую зарплату, вот сижу и не знаю, как поступить.. там будет интересно и для опыта оч много даст, но работа очень напряженная и ездить далеко... всю ночь думала и чего-то ничего решить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alina_**, Выбирай, мы тебе тут не поможем. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alina_**,через полгода решишь, что опять все надоело, а на хорошую работу с соц пакетом уже не устроишься!!! так что подумай раз сто сначала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 мая, 2013 @Монах ТУКм, да знаю, но тут я сижу на декретной ставке, и хоть начальница и говорит, что не хочет со мной расставаться, хз что у нее на уме... да и в материнской компании убытки и ходят слухи, что народ собираются сокращать (по крайней мере новых людей уже не набирают, - ни одной вакансии на ХХ нет), вдруг это и нас коснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 Посвящение: 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 @bur-nellya,смотрел... долго думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 @Монах ТУКм, Зачем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем? Смотрел потому, что ты выложила, думал, потому, что пытался понять, раз ты это выложила, значит это для чего то нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 @Монах ТУКм, Конечно нужно! Алене! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2013 @Монах ТУКм, да знаю, но тут я сижу на декретной ставке, и хоть начальница и говорит, что не хочет со мной расставаться, хз что у нее на уме... да и в материнской компании убытки и ходят слухи, что народ собираются сокращать (по крайней мере новых людей уже не набирают, - ни одной вакансии на ХХ нет), вдруг это и нас коснется если на декретной ставке, то лучше переходи на другую работу. У нас тоже была декретница, которой много обещали, но ах и увы... как только вышла из декрета основная сотрудница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Сегодня у нас был очень странный, длинный день... Куча впечатлений, "трудности" и развлечения. Успели и порадоваться, и понервничать. Даж не знаю, хорошо это или плохо, но наверное, в итоге дню таки стоит присвоить знак "+" Т.к. все трудности закончились, мы дома и всё хорошо Сейчас сижу - усталая, но умиротворённая - в наушниках, слушаю Cannibals Нопфлера, мотаю головой и расслабляюсь К чему всё это. Наверное, такие "сложные" насыщенные дни - они в жизни самые лучшие Вот тьфу-тьфу-тьфу... Изменено 8 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение