PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 и все равно тыкаешь время от времени, ведешься....но вот тут они явно лоханулись: "Девушка похудела за неделю без диет на 20 кг, она всего лишь каждый день пила стакан...." - ну чо тыкать-то? и так все ясно Конечно ясно! Стакан слабительного она пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 Блин, а я как ни тыкну так сразу в минус ухожу..как научицо тыкать туда куда нуно.. Для этого, наверняка, специальные книжки есть. Как назло анекдот вспомнил: "Лечу бесплодие методом тыка"...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 умиляет реклама в интернете, как они заголовки делают умнО: "Страна прощается с великим артистом.....", "Раскрыта тайна известного певца...." - ну как тут не ткнуть на ссылку? и ведь знаешь, что там полная лажа, что прощается страна с великим васей пупкиным недельки на две, потому что он на Кипр валит отдохнуть, что певец ваня иванов скрывал свой чирий на заднице, и все равно тыкаешь время от времени, ведешься....но вот тут они явно лоханулись: "Девушка похудела за неделю без диет на 20 кг, она всего лишь каждый день пила стакан...." - ну чо тыкать-то? и так все ясно никогда на такие не тыкаю. Я вот правда не понимаю, нафига это людям надо. Пишут, что кто-то умер, хотя тот жив и здоров. Вот нафига? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 Я вот правда не понимаю, нафига это людям надо. Пишут, что кто-то умер, хотя тот жив и здоров. Вот нафига? Элементарно Ватсон! Чем больше тыков, тем выше сайт в поисковиках, тем дороже на нём реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 Элементарно Ватсон! Чем больше тыков, тем выше сайт в поисковиках, тем дороже на нём реклама. неужто нельзя привлекать к себе более приятными способами Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 неужто нельзя привлекать к себе более приятными способами Более приятные способы не приносят бешеных бабок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 Перейду-ка сюда, а то в той теме за флуд квадрат влепят. возможно Машины модели пойдут к Ане С моделям всё просто. Меня больше интересует вопрос, как бы придумать, чтобы зарплата директора пошла в мой кошелёк?.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan,А цитата то тут зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2013 @Лирика, Он просто разрывается на части..не успевает и там и там отфеячить..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @PavLan,А цитата то тут зачем? Чтобы было понятно откуда мысль дует. Изменено 6 мая, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 мая, 2013 Чн вчера со светом было? У меня муж 40 минут в лифте просидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Чн вчера со светом было? У меня муж 40 минут в лифте просидел. Город растет, электричества на всех не хватает, отсюда сбои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 мая, 2013 неужто нельзя привлекать к себе более приятными способами К сожалению, тем, кто это делает, интересные не приятные, а простые способы привлечения внимания. Меня тоже корёжит всегда, когда пытаются задеть что-то в душе ради бабла -гнусно это... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2013 @АннЭтКа, мы из-за этого света с работы на 15 минут раньше свалили один фиг электричества нет = кассы не работают) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 Паш, ты наверное должен знать, в Пушкино есть где-нибудь секция борьбы для детей и взрослых? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение