Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,

Да -нееее. Просто дядя совсем страх потерял и поэтому совершает массу позитивно-безумных поступков. ))) Это не плохо, поверь...

Такие должны быть в мире...

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

позитивно-безумных поступков. )))

Почему-то мне они кажутся негативно-безумными. :lol:

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

а ты на секунду представь, что не где то, а допустим в электричке на противоположном сиденье такой косматик чонить потеряет........ писец, тушите свет, интересно слово не пллохо выговоришь? )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Почему-то мне они кажутся негативно-безумными.

@.Nusha.,

Чё он такой страшный, да???

А по мне так - мил-человек.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

ога, истиричко........)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Зато большооой! )))

И такой горячий, вах!)))

Поделиться сообщением

Сегодня утром пробовала сделать в мультиварке омлет.

Офигеть,я  ее открыла, а он такой воздушный, я аж испугалась, как же есть то его. А потом он так прикольно сдулся :)

А сейчас сижу и думаю, а можно в ней хачапур сделать или хычин?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,а мне понравилась грудка куриная с овощами тушеная, там правд еще  соус терияки был, но там и так вкусно было :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

@mashaag,а мне понравилась грудка куриная с овощами тушеная, там правд еще  соус терияки был, но там и так вкусно было :)

до такого кулинарного совершенства я еще не дошла. Я вообще готовить не люблю и не умею. 

Поделиться сообщением

@mashaag,я тя умоляю, чо там готовить та, грудку порезала кусочками, овощи соломкой, кубиками и водичкой чутка, поскольку синенькие и помидоры дадут жидкость и все :) мне чем то армянскую хашламу напомнило, там еси чо не путаю, слоя укладываецца, говядинка, картоха, овощи и заливаецца пивом, дух на кухне стоит оч. приятственный, мясо и овощи в тарелку а бульон, тот который пивом был в кружечку :) шарман. мы хашламу по-моему на турслете пару раз делали, ну то есть в походных условиях :_

Изменено пользователем Бах
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,я тя умоляю, чо там готовить та, грудку порезала кусочками, овощи соломкой, кубиками и водичкой чутка, поскольку синенькие и помидоры дадут жидкость и все :) мне чем то армянскую хашламу напомнило, там еси чо не путаю, слоя укладываецца, говядинка, картоха, овощи и заливаецца пивом, дух на кухне стоит оч. приятственный, мясо и овощи в тарелку а бульон, тот который пивом был в кружечку :) шарман. мы хашламу по-моему на турслете пару раз делали, ну то есть в походных условиях :_

аппетитно рассказываешь

Поделиться сообщением

аппетитно рассказываешь

И мне тарелочку отсыпьте! :food:

Поделиться сообщением

@mashaag,я даже рискнул как то и паэлью сделал ))) но это уже совершенно другая история :) самое главное эт желание канеш, я помню сыну уложил, ну и настрогал как раз под курочку овощей, поскольку делаю это редко, получилось медленно, но за то вкусно, ну и удовольствие получаешь канеш :)

Изменено пользователем Бах
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

умиляет реклама в интернете, как они заголовки делают умнО: "Страна прощается с великим артистом.....", "Раскрыта тайна известного певца...." - ну как тут не ткнуть  на ссылку? и ведь знаешь, что там полная лажа, что прощается страна с великим васей пупкиным недельки на  две, потому что он на Кипр валит отдохнуть, что певец ваня иванов скрывал свой чирий на заднице, и все равно тыкаешь время от времени, ведешься....но вот тут они явно лоханулись: "Девушка похудела за неделю без диет на 20 кг, она всего лишь каждый день пила стакан...." - ну чо тыкать-то? и так все ясно )))

Поделиться сообщением

Блин, а я как ни тыкну так сразу в минус ухожу..как научицо тыкать туда куда нуно..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу