Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну я бы первый конечно зазвал бы.... а там хрен его знает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 ооо, говорят что самцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я так и думала........, значит все таки мальчишки...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я так и думала........, значит все таки мальчишки......зазываю мальчики- выбирают девочки-это ж всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @я и ., Не фига подобного..пи. принцеса не захочет никтл и кхом не шевельнет..у мня были девочки, тока антидепресантами и спасались..суки в опчем..и голос такой противнотребовательнонаглый.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2013 у мня были девочки, тока антидепресантами и спасались..суки в опчем..и голос такой противнотребовательнонаглый.. Видать не в том ты болоте лягушек искал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @PavLan, Оо, я надеюсь мой друг ты найдешь свое даже в этом болоте..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, мясо кончилось - тесто осталось. Что-то не придумаю что с ним сделать никак... Выбросить что ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сума сочла..на пи, цу оставь ..или на хинкале порежь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня, Спасибо, Слонь!!! Ужо режу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я так и думала........ , значит все таки мальчишки...... вот такие? Надо бы тоже выбраться, лягушек поснимать 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @mashaag, дело в том что когда они ворковали, уже слегка стемнело, не,фонарь конечно же горел, но лица, тьфу, морды, так отчетливо не рассмотрела, они конечно же плескались, плавали и резвились, но не так близко, как на твоем фото....... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2013 @mashaag, дело в том что когда они ворковали, уже слегка стемнело, не,фонарь конечно же горел, но лица, тьфу, морды, так отчетливо не рассмотрела, они конечно же плескались, плавали и резвились, но не так близко, как на твоем фото....... Это я сняла в Щелково в прошлом году, они такие трели там устроили, что я просто не смогла пройти мимо 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Уффф дома, с ощущением легкой усталости, вокруг подозрительная тишина, пугает........., после огромного количества людей помелькавших перед глазами за эти дни........ мысленно ловлю себя на том, что ничего не хочу или не могу....... Изменено 5 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот дети молодцы! Как всегда - истину глаголют: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение