Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 ноября, 2011 ладно, так и быть, изменю своим традициям писать рецензии в последний день голосования пойду взбодрю конкурц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra писать рецензии в последний день голосования туплю, седня последний? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra о, давай, молодец!!! может, им это не интересно но раньше же голосовалка нормально проходила... капец, все замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не замерз.. а мона мне выставить тока оценки..? я уже боюсЪ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. нет, в том-то и дело, что сегодня не последний АннЭтКа ну ща я постараюс соредоточиццо, меня тут отвлекают со всех сторон и не провоцируй меня, а то я ща начну брюзжать, что раздел Литература себя изжил на етом торговом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 ноября, 2011 Слоня нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 я ща начну брюзжать, что раздел Литература себя изжил на етом торговом форуме и пойдем с тобой с горя закажем колбасу в СП а мона мне выставить тока оценки..? низзя!!!!!!!!! тебя, как никого другого, хочется послушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 как никого другого, Ви мене льстите.. буду читать медленЕе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) мона мне выставить тока оценки во и я о том же и прям Баху сразу в ЛС....... , не люблю публичности..... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 ноября, 2011 мона мне выставить тока оценки во и я о том же и прям Баху сразу в ЛС....... , не люблю публичности..... Можно я рискну от лица всех участников конкурса высказаться: на самом деле, баллы никому особо не интересны, по сравнению с тем, насколько интересны мнения читателей, интересно, кто как понял стихи, кто как воспринял - вот что ценно. А баллы эти - такая фигня, можно, вообще, без них обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra я видимо даун кх.. точнее я у мамы дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra я видимо даун :) кх.. точнее я у мамы дурочка ))) ))) пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) и чо мне делать....... ))) щас на меня ктонить один всеедно обидится обесчала подруге в конце лета прийти на юбилей, не поехала в пользу мужа(но обесчала обязательно явиться на следуюющее)..... теперь обесчала мужу поехать завтра на дачу, но звонит подруга и в замен моей летней не явки в требовательном порядке просит опять посетить счастливое мероприятие............ и все норовят обидеться , как раздвоиться то что б всем хорошо то было........ чой то как то много обесчала...... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 ноября, 2011 .Nusha. приезжай ко мне завтра все довольны.. проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение