Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2011 Salem Witch Дада, меня правда и не только название пугает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 ноября, 2011 "Замена пола" - пугаюсь вот точно такая же хрень Мне новогодний Винни Пух нравится.. диснеевский правда.. вот именно, что Диснеевский... Смешарики и Машка с медведем празднуют Новые года это мультсериалы.... Список мультов для Аннэтки, спасибочки... завтра гляну... русские, надеюсь? эх, хороший денек тогда меня завтра ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 3 ноября, 2011 это мультсериалы.... Так ведь добрые и российские Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А я во чего нашёл! Советские диафильмы. Обсмотрелся и обностальгировался от души . Изменено 4 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2011 *ток вот я читаю-перечитываю все и одна мысль в моей голове "ну пипеееееец и я ведь в этом учавствую(-вовала)... " якжешь я вас понимаю однажды мне удалось сорваться аж на полгода или даже больше так хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2011 это мультсериалы.... Так ведь добрые и российские Абсолютно согласен. Вообще смешарики - отличный сериал, мы всем семейством смотрим их с удовольствием. Мне так больше нравятся, чем "Ну погоди". То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 так и не поняла меня обидели или я обиделась...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) рекомендую и детям и взрослым! http://smotri.com/info/?page=krohi желательно смотреть все серии всей семьёй! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 bullet у меня все диски есть.....ржака, смотрю года три....., не надоели......, надож так снять, описаешьиси..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 .Nusha. даааа!!!настроение на ура поднимают! кто то мне их давно подарил,до сих пор периодически их смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2011 в Пушкино найден щенок немца [?] Боксер [?] pitbulchik Отправлено: 06.11.2011 - 10:20 Ответов: 2 Просмотров: 32 кСеня Да да. Именно. А как же его так отпускают? Жесть. в районе площади бегает той [?] Домашние любимцы [?] Инцидент в парке [?] продаю остатки ткани дёшево [?] -- Пушкино Орг, лента.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 7 ноября, 2011 зима опять неожиданно подкралась... Чого-то я какая-то мерзлявая совсем становлюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2011 в Пушкино найден щенок немца [?] Боксер [?] pitbulchik Отправлено: 06.11.2011 - 10:20 Ответов: 2 Просмотров: 32 кСеня Да да. Именно. А как же его так отпускают? Жесть. в районе площади бегает той [?] Домашние любимцы [?] Инцидент в парке [?] продаю остатки ткани дёшево [?] -- Пушкино Орг, лента.. Слонь, думаешь ткань сделали из немецкого тоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 ноября, 2011 Размышляю над этим: Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2011 LittlePrince думаю, они не были счастливы, если имеется ввиду то, что 60 лет склеивали одну и ту же разбитую чашку. Или они просто лукавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение