Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Клубника отпуска Леноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG ща. годи. * ХОЧУ: хочу чтоб ЛенОГу отправили в отпуск!!! Len_oGgG все, сделано, давай 150р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Клубника погоди как в отпуск отправят так будет тебе 150 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG да канешн... ты попросила пожелать, я пожелала. а сбудется или нет, это другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Клубника тогда обойдешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG как это так?! мадемуазель, а Вы не боитесь за последствия отказа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Клубника нет еси что МЧС меня спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG Спасет..спасет.. А впереди Клубника на белом коне... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Vasilisa81 сиськЭ достанутся тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG Ура!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасет..спасет.. А впереди Клубника на белом коне... чо ж вы меня все в ряды мчс записываете?! я не из их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Клубника я не тебя в них записываю, а я их вызову от тебя там мужчинки симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Интересно.. если я каждый день буду писать в лист желания, мое желание сбудется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG Обязательно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение