Смотрящий 15 503 Опубликовано 24 августа, 2011 Вот кстати, о работе. ... Дел до фига, а делать ничего не хочется. Как это исправить? Поговорить по душам с руководством... рассказать о возникшей ситуации... вместе поискать пути решения ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 августа, 2011 Смотрящий советчик ) просто делай, сам делаю мало мальски, но желания нету) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 у мну мамО дурак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar умну иногда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar не должна вроде бы Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar от осинки не родятся апельсинки. так что, кто бы говорил))):lol:)):lol:) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 Беспечный Ангел ну я не скрываю своей неадекватности. Но, блин, так реагировать на картинку с коптильней А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar Дочь-собака женского рода)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 Беспечный Ангел я в год собаки родилась. кем же мне еще быть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 сижу ем... сосиски в тесте и салатик эх... снова дышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 чой-та у нас какая-та дурнеделя на работе... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 августа, 2011 Блин осталось два дня до отпуска а на работе работы навалом...боюсь как бы мой отпуск не накрылся.Сменщика то у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 августа, 2011 Скучаю... работы нет. Скоро 6 и домой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2011 Smith а меня какая-то зараза от безделья сглазила... то пусто, то густо... пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 Клубника попробуй старинный народный заговор: "работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение