Smith 84 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Сегодня ехал в маршрутке, кто-то сделал надпись на спинке сидения впереди "выбери меня" и тел. сотовый. :)) Мож, отсюда кто? Мне, кстати, несколько другое слово спросонья показалось сперва, не "выбери...". Аж проснулся от неожиданности. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Как вытерпеть 2 месяца на работе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG нада успокоительное. много А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar боюсь пустырник не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG боярышник? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar мб.. валерьянки перед выходом на работу налакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG и с собой взять... на всякий случай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG Надо найти такую работу, чтоб не терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2011 третий день наблюдаю с балкона стройку, между ярославкой и армандом, безумно любопытно что же они строят??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 августа, 2011 Пришел сегодня на работу думал фигней пострадаю....а меня работой нагрузили на 3 дня вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 DSS20 закон подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2011 А я пришла на работку..думаю , попью чайку...ну и приступлю...как бы не так..радостное письмо висит в почте...что пришлют курьера за отчетом в первой половине дня....Отчета 2 по 200 с лишним страниц каждый...плюс правки....Начинаю печатать...звонок: А я уже внизу....приехала за отчетами... Зашибись....где мне взять такой станок, который печатает столько страниц одним махом.... В общем вот только ща разошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 devaS ну вы хоть по кумекали с курьером? за то с утра по работаешь вечером отдахнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 24 августа, 2011 DSS20 devaS складывается ощущение, что вы специально на работу работать ходите ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2011 Вот кстати, о работе. Не работается сегодня никак. Думала, хотя бы кофе меня взбодрит - ан нет, только сильнее в сон клонит. Размяла пальцы, заплела косы коллеге - всё равно работать не получается. Дел до фига, а делать ничего не хочется. Как это исправить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение