Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 22 августа, 2011 Len_oGgG нет это у мну мания величия разыгралась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2011 не хочу ни каких бычков, веревку и мыло... да и Нюша засранка приехала хоть бы звякнула :appl: Len_oGgG поздно приехала , в двенадцатом никакая........ , а с утра здесь порядок навожу......, ведь 2 месяца не было.......(ща исправлюсь.... ) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 (ща исправлюсь.... ) чуть настроенице подняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот и у Танкетки с понедельником не сложилось Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 23 августа, 2011 вот жеж как быват. Вот живешь, никого не трогаешь, а тут "бац! и вторая смена". А потом загоняешься - вот к чему все это? Случайности? мдя.... маниакально-депрессивный псих с элементами шизофрении А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 а тту вот так бывает, с утра работаешь работаешь как проклятый, а тут бац в обед приходит директор .и заявляет тип ты нихрена не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 августа, 2011 тту вот так бывает, с утра работаешь работаешь как проклятый, а тут бац в обед приходит директор .и заявляет тип ты нихрена не делаешь чо у тебя за работа, все к тебе докапываются, отшить никого не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 Smith как я директора отошью...???? надо всего лишь потерпеть и будет новая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 августа, 2011 как я директора отошью...???? надо всего лишь потерпеть и будет новая работа А, ты уходишь.... тогда понятно, что он на тебя гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 Smith ТА КОН НЕ ЗНАЕТ, что я свалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 23 августа, 2011 Len_oGgG ты смотри, что он тебя не опередил с сюрпризом-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 августа, 2011 Len_oGgG Страшно даже будет представить, когда узнает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 Smith да хрен бы с ними.... они мне стока нерв потрепали... Enigma Kuutar не опередят... они дорожат мной... наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 23 августа, 2011 Len_oGgG ключевое слово - "наверное" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 Enigma Kuutar да не серьезно... говорю.. что ценят.... тока вот надо мной 2 директора, один ценит, а другой эксплуатирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение