Gribnik 20 Опубликовано 17 августа, 2011 Забавно Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 17 августа, 2011 Каждое утро зарекаюсь вечером лечь по раньше, и каждый вечер одна и та же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 17 августа, 2011 Skaut21 с тобою ночь, с тобой рассвет, с тобою все, мой интернет... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Каждое утро зарекаюсь вечером лечь по раньше, и каждый вечер одна и та же хрень ты не один такой на этом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Каждое утро зарекаюсь вечером лечь по раньше, и каждый вечер одна и та же хрень ты не один такой на этом свете Ладно, когда зарекаешься, а когда действительно ложишься, ворочаешься до трех ночи и утром встаешь как побитый? Изменено 18 августа, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 gimini это такое тоже особенно в воскресенье... когда специально ложиться по раньше дабы завтра на работЭ.... и как на зло не спится... а по телеку еще кино какое нибудь интересное... в общем закон подлости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2011 nusha7979 умничка!!! Помни, что я одна тя похвалила, когда будешь делиться баночками Ладно, когда зарекаешься, а когда действительно ложишься, ворочаешься до трех ночи и утром встаешь как побитый? во! Это про меня вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 во! Это про меня вчера а у меня такая песня каждый божий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Вот вы мне скажите, сижу пью газировку БАЙКАЛ.... почем у байкал то? На вкус непохожа ни на одну газировку.... что на Байкале так пахнет, или вода там такая непонятная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG Когда создавалась в пику "Пепси-коле" газировка "Байкал",то одноимённое озеро считалось эталоном чистоты природной питьевой воды. Поэтому и назвали так газировку,дабы подчеркнуть высокое качество оной. Была эта газировка настояна на натуральных травах-кореньях и даже поначалу сосновых шишках и приносила пользу организьмам пьющих ея. Из чего мастырят "Байкал" сейчас - не знаю,но чё-то кажется,что качество напитка лучше не стало Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG мать, ну ты ваще нормальная? пирожок, газировка.. картошки с салом еще наверни!!! газировка- вред! от нее целлюлит! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 18 августа, 2011 Из чего мастырят "Байкал" сейчас - не знаю да в настоящее время лучше вообще не задумываться из чего продукты делаются. А то вообще питаться нечем будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 surickoff ОТ СПАСИБ МИЛ ЧЕЛОВЕК, по вкусу отдает еловыми шишками забавно.... Клубника мне можно.. у меня бабка из Краснодара приезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG я уже задолбалась ждать, когда она уедет!!! ты ж мне позовчера вечером говорила что она уже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника все ни как.. и ни как... печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение