Krosh 17 126 Опубликовано 6 августа, 2011 хм... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 6 августа, 2011 Во!Двуличный кот! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 7 августа, 2011 О,точно!Трёхцветные же тока кошки бывают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 августа, 2011 О,точно!Трёхцветные же тока кошки бывают и коты бывают, но редко. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 августа, 2011 А есть ли любовь? Вот он мне доказывает, что есть.... а я говорю нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 августа, 2011 А есть ли любовь? Вот он мне доказывает, что есть.... а я говорю нету.... Конечно есть! К деньгам клиента ,те невесты (Большим деньгам) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 августа, 2011 DJ.Spirit это ты сейчас вообще к чему сказал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2011 ну вот...... у мужа отпуск (условный) закончился, так шта дней через десять-15 возвращаться, нехочууу......, но ужасно хочу схомячить двойную порцию чуки, аж слюни текут...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 августа, 2011 nusha7979 я тебя жду... боюсь чукой не обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG я тож соскучилась....... боюсь чукой не обойдется... оооооо, в меню еще хламурные мэны ?........ ))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 августа, 2011 оооооо, в меню еще хламурные мэны ?........ обойдёшься тебя ждёт море удовольствия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 августа, 2011 оооооо, в меню еще хламурные мэны ?........ :) обойдёшься тебя ждёт море удовольствия.. Обещанных бычков хотите без меня стрескать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 августа, 2011 Грюн коншено, будем размышлять на тему как съесть бычки, чтобы Грюн не догадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) чего то меня с тройной силой стало тянуть в цивилизацию .......... (бычки это тааааак....... :appl: уфффф, аж дух сперло....) Len_oGgG на держи настроение тебе подниму...... рада что тебе понравилось.... http://www.moskva.fm/artist/%D1%81%D1%83%D...80/song_1740411 Изменено 10 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение