Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2011 а знаете чем кавказ и русские друг от друга отличаются? а тем, что один выбрался из грязи, и тянет вверх родных, друзей! а русские- один выбрался и давай топить родных, друзей (ну минимум не помогать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 а знаете чем кавказ и русские друг от друга отличаются? а тем, что один выбрался из грязи, и тянет вверх родных, друзей! а русские- один выбрался и давай топить родных, друзей (ну минимум не помогать). Я бы этот размышлизм в отдельную тему выделила. Не только касаемо Кавказа, а в общем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а знаете чем кавказ и русские друг от друга отличаются? а тем, что один выбрался из грязи, и тянет вверх родных, друзей! а русские- один выбрался и давай топить родных, друзей (ну минимум не помогать). Ну не надо у нас русские тоже нормальные есть...значит вам просто не попадались нормальные друзья (русские) чтоб вы могли так говорить... Изменено 3 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2011 Dodgy Banana мне уже раз за это квадраты влепили и в бан отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2011 DSS20 попадались, я говорю о большинстве!!! а ВДВшники (молодняк кухонный) превращаются в нацистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 Dodgy Banana мне уже раз за это квадраты влепили и в бан отправили А я с другой стороны его рассмотрела: вуаля. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 августа, 2011 Как задолбали сегодня самолеты летать,чуть ли не каждый час ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 августа, 2011 А у кого руки тут чешутся темы удалять ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 августа, 2011 41 секунда и столько в себя вместила ... Великолепный ролик ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2011 АннЭтКа devaS давно уже в норме. по поводу Кавказцев - это был единственный день, когда я не видел ни одного горца. Было приятно видеть только Русских. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 это был единственный день, когда я не видел ни одного горца. даешь день вдв 365 раз в году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2011 Клубника даешь день вдв 365 раз в году!!! нееееее, это слишком жестоко)) уж оч хорошо отпраздовали Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Клубника даешь день вдв 365 раз в году!!! нееееее, это слишком жестоко)) уж оч хорошо отпраздовали К 1 декабря 2011 года в ВС России будет создан новый род войск – войска Воздушно-космической обороны (ВКО) А через год (все мы помним про обещанный конец света), в декабре, они будут праздновать свою годовщину... страшно вдруг там тоже есть аппараты "с газом/без газа" Изменено 4 августа, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2011 А через год (все мы помним про обещанный конец света), в декабре, они будут праздновать свою годовщину... страшно не сцы в компот, там дембель моет ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2011 Хоть сейчас начало августа и в общем тепло, но пахнет уже осенью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение