Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Я раньше многого не знал, Меня и щаз сомненье гложет, Весна покажет, кто где срал, Но это мало чем поможет ... (с) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 27 июня, 2011 волосатая стена бережет тебя. гладь волосатую стену, гладь @_@ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Enigma, а над этим модно поразмышлять.....уйдя в нирвану В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 все время смущает тема "Покатушки в городе Пушкино", в первом слове буквы у меня переставляются.... потаску..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 tatysik, вот жеж мысли а какая вы испорченная деФачка В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2011 все время смущает тема "Покатушки в городе Пушкино", в первом слове буквы у меня переставляются....потаску..... Вам по статусу незя такие мысленные перевертыши иметь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июня, 2011 И всё таки женщины о сексе думают больше чем мужчины.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 не, мужчины чаще, а женщины конкретней Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июня, 2011 конкретней Рациональней тобишь.. не, мужчины чаще Весьма спорный вопроц.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 июня, 2011 все время смущает тема "Покатушки в городе Пушкино", в первом слове буквы у меня переставляются....потаску..... Дык вот почему у нее столько просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 Я раньше многого не знал, Меня и щаз сомненье гложет, Весна покажет, кто где срал, Но это мало чем поможет ... (с) Мне все любопытно,откуда взялась такая , и чей это клон ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 DJ.Spirit Мне все любопытно,откуда взялась такая , и чей это клон ? Что Вам опять что-то мерещится? Слоня И всё таки женщины о сексе думают больше чем мужчины.. Женщины смотрят ширше, а мужчины глубже) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 июня, 2011 Слоня Женщины думают не о сексе, а о том, что ему должно предшествовать... а вот мужчины - именно о нем, и только о нем... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2011 olgaj Так то да.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2011 Женщины думают не о сексе, а о том, что ему должно предшествовать... а вот мужчины - именно о нем, и только о нем... т.е. женщины редко, но подолгу об этом размышляют; а мужчины часто, но мысль приходит и уходит быстро? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение