Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

НУУУУУ, девочки! что-то вы расклеились! То ли еще будет! Если утром просыпаешься, и у тебя ничего не болит, значит - ты умер... :16:

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

devaS

старость - не радость, а маразм не оргазм.... :16:

Девушки вам к Норду пора... :16:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Эх, девушки, что вы знаете о старости. Вот у меня уже седина в голове... Зато пиво в стакане и жена с детьми на даче :D Правда завтра - на работу, а то б не пиво было б :(

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

седина в голове...

это от возраста не зависит. У меня она уже давно есть :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Подумал. Вот по Москве ведут толпу пленных немцев. А если они разбежались бы, что тогда? Это ведь настоящая армия в центре Москвы.

post-13-1308372771.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Подумал. Вот по Москве ведут толпу пленных немцев. А если они разбежались бы, что тогда? Это ведь настоящая армия в центре Москвы.

Да ничего сверхординарного не произошло бы. В очередной раз целая непобедимая европейская армия получила бы п..лей от русских. Потом бы эти придурки выпустили кучу мемуаров в стиле "не если б нас догнали, мы б им показали", "а нас догнали, но их было слишком много".

Это у всех великих европейских армий традиция такая.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Не разбежались бы, т.к. их конвоировали НКВДшники с автоматами, а они более опытные вояки, чем юнцы не передовой.

+ у немцев не было практики безоружными штурмовать автоматчиков, такое только воины СА могли!

Да и думаю с местным населением они не возрадовались бы встретиться -разорвали бы быстрее, чем солдаты!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

у меня уже седина в голове...

главное, чтоб не бес в ребре :D

у моего мужа уже с 25 лет седые волосы начали появляться. а его папа уже в 40 был полностью седой. и папин брат, кстати, тоже.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Это была уже не армия,а сброд,который побывал в мясорубке,познал "прелести" холода,голода,плена,который по большей части потерял к этому времени человеческий облик (и моральный,и физический). Моя бабушка видела это "шествие",она рассказывала,что немцы прямо на мостовой садились и ср...ли. И конвой их даже не трогал. А после колонны шли машины-поливалки и мыли асфальт...

post-13-1308392070.jpg

Поделиться сообщением

что ж это такое? То Зёмой назовут, сейчас подстриглась - Агузарова :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

То Зёмой назовут, сейчас подстриглась - Агузарова

эт детский писк на лужайке, главное на Киркорова не походить, Агузарова однозначно поприличнее будет........ :):200:)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

что ж это такое? То Зёмой назовут, сейчас подстриглась - Агузарова :)

Какая вы непостоянная... :200:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Грюн

я не непостоянная, я непредсказуемая :)

Ща смотрела фотки с Жанной. Ну да, в профиль мы похожи...

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Грюн

я не непостоянная, я непредсказуемая :)

Ща смотрела фотки с Жанной. Ну да, в профиль мы похожи...

Сорри...канеш не предсказуемая- вся такая... :16:

А петь вы магете, как Агузарова...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

я даж пробовать не хочу, ибо не мое это

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу