volchica 3 751 Опубликовано 29 мая, 2011 альтернатива есть ага , она есть, но почему то нынешних девчонок не прильщает ... не нужны им прынцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 мая, 2011 не нужны им прынцы хм... пора делать ребрендинг... ээээээээ, не удивительно, что попрятались... А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2011 Сергей Р Я надеюсь, что ту, в кого влюбился не отбил ни у кого? А то опять у тебя продолжение старой сказки будет. Ты отбил, у тебя отбили... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2011 А что такое? песни отличные, и не только под мост от этого сбежишь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2011 не нужны им прынцы Гмм..Принцы как впрочем и принцесы составляют основу всякого впредь самого желаемого воображения молодежи ( впрочем и не только молодёжи ) - дело наверно в неумении и нежелании ставить это первостепенной целью? впрочем большинство всегда было и будет фаталистами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2011 размышляю... вот девочкам голову задурил, а влюбился в одну... и что делать/???? со всеми порвать или что посоветуете? вот реально не знаю..... а есть уверенность, что обе влюблены? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 мая, 2011 - романтика.. шутишь? какая там романтика? Я видно не там искал - у тебя, наверное, собаки нет просто БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 мая, 2011 песни отличные, и не только под мост от этого сбежишь Да нормальные песни, про жизнь... Так в жизни иногда бывает. А вообще от сумы, да от тюрьмы не зарекаются! А вообще я слушаю Радио Орфей на 99.2 FM и в интернет можно послушать: Приятного прослушивания! вот девочкам голову задурил, а влюбился в одну... и что делать/???? со всеми порвать или что посоветуете? Пудрить не надо было... Надо общаться с теми, к кому сердце лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2011 размышляю... вот девочкам голову задурил, а влюбился в одну... и что делать/???? со всеми порвать или что посоветуете? вот реально не знаю..... как минимум устранить первопричину( влюбленность), тогда остальные будут просто счастливы тем боле если просто люблю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 мая, 2011 но вот в аську войду и все..... пипец.. в аську не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Можно и без аськи жить - поверь мне, например, меня там поймать не так просто, хотя в последнее время начал больше общаться! Можно поставить невидимость для определённого пользователя, типа тя нету в сети! P.S. А вообще всех женщин не перелюбишь, всех денег не заработаешь! От юбки к юбке всю жизнь не пробегаешь... пора остепеняться. Хотя можешь еще попробовать пробивать тему многоженства Скрытый текст как я... Изменено 29 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 мая, 2011 ооо, круто! поздравляю! ну раз взаимно и ты уверен, то женись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Тогда тебе нужно посвящать все время одной деффачке... Девушки вообще требуют много внимания и времени! Так мне сказала одна юная особа Изменено 29 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 мая, 2011 но вот в аську войду и все..... пипец.. в аську не ходить Входит...и выходит...входит...и выходит...( Ослик Иа)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 мая, 2011 размышляю... вот девочкам голову задурил, а влюбился в одну... и что делать/???? со всеми порвать или что посоветуете? вот реально не знаю..... Быть с тем,кого любишь) Лучше сразу всё разъяснить,пока не поздно,пока нет много боли Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение