ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Всё трёте, да? А между тем, на завтра запланирован конец света... Изменено 20 мая, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 мая, 2011 блин, а я в гости собралась... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2011 блин, а я в гости собралась... В гостях завсегда встречать апокалипсис веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 мая, 2011 Наверное свет выключат во всей стране Еще на 2016й запланирован он... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 мая, 2011 В гостях завсегда встречать апокалипсис веселее... ага, главное успеть доехать, а там уж и не страшно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 мая, 2011 Вернулся из Самары. До чего ж приятный город, люди добрые, не то что в этой сраной маськве, девочки все красивые, ухоженые, в меру накрашеные, жизнь размереная, настолько размереная что эксперимент провел только на третий день командировки Потом подумал, а фигли мы тут все суетимся. Вертимся как м...вошки на сковородке. А толку-то. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2011 А между тем, на завтра запланирован конец света... Во скока начнётся..? и где мона посмотреть..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2011 хочецца репортажу с конца свету в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 мая, 2011 Плакаты приготовили ? Для инопланетян Видео на ютубе будит завтра ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 мая, 2011 опять обманули)) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 мая, 2011 опять обманули)) выгляни в окно : Походу вот оно : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 DJ.Spirit Не, не так. "Посмотри вокруг себя. Не......ли кто тебя" (С) Старая армейская поговорка. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну так приезжайте в Пушкино и увидите какие у нас дороги... и какие цены в магазинах... а то из далека мы все горазды пустые фразы искать... да и что подтверждать то вам? Сами возьмите и посмотрите! От того что есть всякие сайты администрации у нас все как было так и осталось! DSS20, сюда давай чтоли. А то какой то ты моханый. По сути ответь, там где тебя спрашивают. Я понимаю малость твоего возраста. Попробуй вместо сидения за компом, как ты сам и сказал, что то заработать, решить. Ты же просто голословно обвиняешь. И даже, по крайней мере мне, непонятно в чем. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Вернулся из Самары. До чего ж приятный город, люди добрые, не то что в этой сраной маськве, девочки все красивые, ухоженые, в меру накрашеные, жизнь размереная, настолько размереная что эксперимент провел только на третий день командировки Потом подумал, а фигли мы тут все суетимся. Вертимся как м...вошки на сковородке. А толку-то. А в Москве таких нет?)) Движение - жизнь! Для чего тогда жить, если не находиться все время в движении? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида В Москве таких есть. Но на всех не хватает. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение