devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Народ, никто орехов не одолжит??? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=68924&st=0 Изменено 14 мая, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2011 Народ, никто орехов не одолжит??? прикинусь шлангом )) есть только вино сухое и сушики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 devaS Нынче гламурненькие ходют Sans sous-vêtements.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 такой бред я валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 volchica вот от пивка я бы не отказалась, погода на улице глаз не радует... дома дубак... тоска... конфорка газа не спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Len_oGgG голова от газа заболит а от сухого и сушиков ? ты че все дома да дома вторые выходные ... Изменено 14 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 volchica не заболит он согревает... печку на дачу отнесли((( после работы сегодня что-то не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 Тутси(Надя)10 Во-первых,я не "подвернула",а выложила ссылку в интернет,свидетельствующую о том,что некто выдает за свои чужие мысли(и не в первый раз,а систематически),что,между прочим,противоречит правилам форума,ибо пункт о необходимости давать ссылки на источники еще никто не отменял,во-вторых,мы с Вами на брудершафт не пили,так что не стоит... ,а в- третьих, и ты жила "насыщено" и поминать не в твою пользу,Ваши измышления я попросила бы Вас оставить при себе. "Скажи кто твой друг,и я скажу кто ты!"))))- классика))))))) Народ, никто орехов не одолжит??? Пипец,сумасшедший дом,ржу не могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 о том,что некто выдает за свои чужие мысли(и не в первый раз,а систематически),что,между прочим,противоречит правилам форума «Ты зачем убил моих людей, Саид!? Я послал их сказать, чтобы ты не искал Джавдета в Сухом Ручье, его там нет…» Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2011 devaS Народ, никто орехов не одолжит??? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=68924&st=0 Девасик, я тебе ... не одолжу, а угощу и не "грешными", а настоящими русскими орешками ты умничка, и всё понимаешь как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 мая, 2011 ппц. Часть вторая. Орешки нас-тоя-щие. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka Тутси(Надя)10 Во-первых,я не "подвернула",а выложила ссылку в интернет,свидетельствующую о том,что некто выдает за свои чужие мысли(и не в первый раз,а систематически),что,между прочим,противоречит правилам форума,ибо пункт о необходимости давать ссылки на источники еще никто не отменял,во-вторых,мы с Вами на брудершафт не пили,так что не стоит... ,а в- третьих, и ты жила "насыщено" и поминать не в твою пользу ,Ваши измышления я попросила бы Вас оставить при себе. "Скажи кто твой друг,и я скажу кто ты!")- классика) Народ, никто орехов не одолжит??? Пипец,сумасшедший дом,ржу не могу) alenushka, не проси, пилюли горькие смех без причины, - признак .... но в твоей ситуации, самый лучший выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Lindenfarbe ппц. Часть вторая.Орешки нас-тоя-щие. и тебе захотелось? твоё желание может быть исполнено настоящие, именно лесные девчонки, но это где то в конце августа Изменено 14 мая, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение