devaS 7 396 Опубликовано 24 апреля, 2011 бусинка если это не МГИМО...то Бусь, дешевле оплатить учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2011 devaS Я этой тетеньке так и сказала, что мне детей пока хватает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 апреля, 2011 бусинка А скок уже у вас? Один киндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 24 апреля, 2011 за трех сейчас участки обещают) но лично я уже решила-что двух мне за глаза хватит ) а третий потом... в следующей жизни женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) долгие поиски в инете, и вот ОНО как казалось найденное..... , нашла и поняла что уже не хочу......и стоило тратить на это столько времени ? поеду лучше пиццу лопать, все одно мимо опять проезжать.... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 апреля, 2011 бусинка А скок уже у вас? Один киндер? Сыну 13 лет, дочке 8, а еще со мной племянница живет, ей 15 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 апреля, 2011 Уже взрослые... Я думал по возрасту у вас детсад - штаны на лямках, а у вас школа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 апреля, 2011 за трех сейчас участки обещают) но лично я уже решила-что двух мне за глаза хватит ) а третий потом... в следующей жизни Если бы не съёмная квартира - у меня было бы уже трое. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 апреля, 2011 Уже взрослые... Ага...три переходных возраста в одном доме http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага...три переходных возраста в одном доме Жесть Дерутся? Сейчас надо внимательно смотреть в каких компаниях гуляют, а то и курят и пьют, и секасом занимаютсо. И в случае чего ремнем по попе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 апреля, 2011 Уже взрослые... Ага...три переходных возраста в одном доме могу себе представить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 25 апреля, 2011 Если бы не съёмная квартира - у меня было бы уже трое. у меня несколько другая ситуация женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 апреля, 2011 Если бы не съёмная квартира - у меня было бы уже трое. у меня несколько другая ситуация Очень интересно какая. Аська - в профиле. Либо тут. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 апреля, 2011 LittlePrince И дерутся, и ругаются...А компания Почти вся у меня в друзьях вКонтакте Так что пока, вроде, контролирую Roy Тебе еще столько предстоит... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Поехала за продуктами в Глобус и попала на съемочную площадку программы"Одна за всех".И вот какие мысли пришли в мою рыжую голову, когда я у видела Ардову вблизи...Я конечно знаю, что телевидение великий обманщик, знаю эту кухню из внутри, но все равно не устаю удивляться возможностям из пенсионерки пионерку делать...помните как в фильме человек с бульвара Капуцинов!?Джони!сделай мне монтаж)) Так вот тут хочится сказать: Милый! сделай SKIN DTL))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение