ПапДорсет 29 Опубликовано 9 марта, 2011 А ещё помню чёрта, который при всём своём не благообразном виде, обладал завидной дикцией и порой продавал серьёзную литературу, произнося плоским, режущим ухо голосом, но обстоятельно чеканя согласные.Правда шепелявил стервец малость. Рожа была конечно, как у собачьего сына, но к ремеслу он подходил с чувством. Хотя никто особо и не решался приобрести его скарб, в страхе, что в порыве благодарности за протянутую купюру, он с вожделением может вцепиться в руку, нанося страшные укусы, зажить которым долго не будет удаваться Да и просто брезговали... лохматый и с усами? Он паразит! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 марта, 2011 Дорсет, собачий сын всё ходит. ... 'прогноз на 2011 год' продает Ах он стервец! В стране надои падают, работать некому, а его из вагона не выпрешь В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 марта, 2011 ПапДорсет да! помню его! он с особым рвением рекламировал романы Стефана Цвейга. Хотя никто особо и не решался приобрести его скарб, я купила у него 2 книги Вл.Солоухина. нигде их не могла найти, а у него оказалась сначала одна, а через какое-то время и вторая) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2011 Этот черт на вырученные деньги покупает деревенское молоко на нашенском рынке, сама видела Но уж лучше молоко, чем водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 марта, 2011 А у ених с контрой договорёность штоли или у них корочки какие? Ща грят контруф по три бригады на состаф или больше.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 марта, 2011 А ещё помню чёрта, который при всём своём не благообразном виде, обладал завидной дикцией и порой продавал серьёзную литературу, произнося плоским, режущим ухо голосом, но обстоятельно чеканя согласные.Правда шепелявил стервец малость. Рожа была конечно, как у собачьего сына, но к ремеслу он подходил с чувством. Хотя никто особо и не решался приобрести его скарб, в страхе, что в порыве благодарности за протянутую купюру, он с вожделением может вцепиться в руку, нанося страшные укусы, зажить которым долго не будет удаваться Да и просто брезговали... Когда-то я у него покупала Солженицина. А сегодня опоздала на "Спутник"и видела его, он продавл О.Хайяма, М.Цветаеву, Вен.Ерофеева и др. Да, раньше он какие-то политические журналы ещё продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 марта, 2011 Увольняюсь с работы,написала заявление,осталось отработать 2 недели и...... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 темный с поставленным голосом и хорошими книжками. ну я и говорю, лохматый с усами Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 марта, 2011 темный с поставленным голосом и хорошими книжками. ну я и говорю, лохматый с усами И я про него. А мелкий, бесцветный он продаёт какую-то муть, газету"Оракул" и ещё что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 Татусь, передачу посмотрела, где ж теперь цацки брать? В 'янтаре'? может в знакомствах тему завести: познакомлюсь с геммологом для сопровождения в ювелирный, интим не предлагать. позолоченая муть за 5 тыщщщщщ, ужас, бл... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 марта, 2011 не наблюдаю - смылась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) не путаем ли мы дядей из электричек.Я вот помню: один-мелкий, бесцветный, похож на собачьего сына, второй-высокий, темный с поставленным голосом и хорошими книжками. Запрошу пардону барышни Это я попутал в силу прогрессирующего слабоумия и срока давности лицезрения вышеописанных субъектов Итак: 1. С поставленным голосом, хорошей дикцией (соседи по вагону жаловались на ломоту в зубах от его вещания), кудрявым чубом а-ля "Тихий Дон" и взглядом учителя, которому осточертели его ученики Именно он и блестал ассортиментом вечных творений. 2. С голосом, тембром напоминающим Адабашьяна (Бэримор, ити его), с небольшой шепелявостью и рябым лицом рыльного типа, на башке некий чепчик или бейсболка. Взгляд затравленный, в глазах отражение кошмара будущей участи на страшном суде. Ростом примерно одинаковы. В двух словах озвучил. Ежели кто узнает, значит моё косноязычие зашло не в столь глубокую фазу. PS Хорошо, что они оба не певцы... Было бы куда хуже. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 марта, 2011 фуф, разобрались. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2011 С поставленным голосом, хорошей дикцией (соседи по вагону жаловались на ломоту в зубах от его вещания), кудрявым чубом а-ля "Тихий Дон" и взглядом учителя, которому осточертели его ученики вово, это он, у него я книги покупала БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 А ещё помню чёрта, который при всём своём не благообразном виде, обладал завидной дикцией и порой продавал серьёзную литературу, произнося плоским, режущим ухо голосом, но обстоятельно чеканя согласные.Правда шепелявил стервец малость. Рожа была конечно, как у собачьего сына, но к ремеслу он подходил с чувством. Хотя никто особо и не решался приобрести его скарб, в страхе, что в порыве благодарности за протянутую купюру, он с вожделением может вцепиться в руку, нанося страшные укусы, зажить которым долго не будет удаваться Да и просто брезговали... С поставленным голосом, хорошей дикцией (соседи по вагону жаловались на ломоту в зубах от его вещания), кудрявым чубом а-ля "Тихий Дон" и взглядом учителя, которому осточертели его ученики о!! помню такого!! он до сих пор ходит??? я его видела в последний раз года 3 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение