Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2011 Жаль, что в сутках не 40 часов. Так хочется всё успеть, везде побывать, со всеми повидаться, а времени ни на что не хватает. Как минимум на три хороших мероприятия на этих выходных я не попадаю из-за банальной нехватки времени. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 марта, 2011 Жаль, что в сутках не 40 часов. Тогда бы и работали часов по 30-ть. Свято место пусто не бывает. Слоня уже не пронесёт.. Меня не пронесло уже, так как завтра работаю. Поэтому и в печали, поэтому и пишу тут подобное в полном расстройстве. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 марта, 2011 Жду май,как Робинзон,считаю часы,гоню сутки, от ожидания даже голова кружится Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2011 Люди, вы когда подаете попрошайкам иногда смотрите кому подаете хоть... Шли сегодня по вагонам ветераны афганской или чеченской войны....нерусской национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 марта, 2011 когда мне закроют глаза навсегда... мне будет не стыдно за прожитые годы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 Шли сегодня по вагонам ветераны афганской или чеченской войны....нерусской национальности ну вобще у нас страна многонациональная, тем более СССР Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 марта, 2011 А в электричках ща продают с рук? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 tatysik и че??? то, что они не обязательно должны быть русскими. я вобще не подаю, все это мафия ну так, пару раз мужику, который на гармашке в переходе играет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 марта, 2011 А в электричках ща продают с рук? Слон, ты удивишься, но можно встретить даже тех, кто шарился там лет десять назад. Зашёл как-то, а там "ба..., знакомые всё лица " Но тот баклажан изрыгавший на ломанном русском, в году 1997-98-ом: "Вот вам тапчка! Тэм болэ тапчка нэ кытайск!... Турэцктапчкпрощитый!"- увы, канул в лету! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 марта, 2011 какая-то скотина размазала жвачку по креслу в "спутнике". Итого: абсолютно убитый финский зимний комбез ребенка и мои любимые брюки "лухта". Морозилка не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 марта, 2011 ПапДорсет Мне тут тоже показалось что дежавю... Потом только поняла, что детишки - то на гармошке играют одни и те же.... Только я старею..... А дети не растут... Мальчику все 7-8 , а девочке 5-6..... И так ужо лет 10.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 марта, 2011 А в электричках ща продают с рук? а как же) термоклеевая-пресс-паутинка.. эксклюзивно в пригородных электропоездах. недавно проехалась в электричке от пушкино до софрино. последний раз я в электричке даже не вспомню, когда ездила. и они кааааак пошли.. вы не поверите, но иммунитет от них у меня испарился за несколько лет напрочь! хорошо девчонки со мной ехали, уберегли от "нужных" покупок. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 марта, 2011 А ещё помню чёрта, который при всём своём не благообразном виде, обладал завидной дикцией и порой продавал серьёзную литературу, произнося плоским, режущим ухо голосом, но обстоятельно чеканя согласные. Правда шепелявил стервец малость. Рожа была конечно, как у собачьего сына, но к ремеслу он подходил с чувством. Хотя никто особо и не решался приобрести его скарб, в страхе, что в порыве благодарности за протянутую купюру, он с вожделением может вцепиться в руку, нанося страшные укусы, зажить которым долго не будет удаваться Да и просто брезговали... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 А ещё помню чёрта, который при всём своём не благообразном виде, обладал завидной дикцией и порой продавал серьёзную литературу, произнося плоским, режущим ухо голосом, но обстоятельно чеканя согласные.Правда шепелявил стервец малость. Рожа была конечно, как у собачьего сына, но к ремеслу он подходил с чувством. Хотя никто особо и не решался приобрести его скарб, в страхе, что в порыве благодарности за протянутую купюру, он с вожделением может вцепиться в руку, нанося страшные укусы, зажить которым долго не будет удаваться Да и просто брезговали... лохматый и с усами? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение