АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 марта, 2011 дык целоваться не с кем пока ...так что заживут мои губоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2011 Какая ж красота..хочу в Хорватию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 марта, 2011 Осталось немного и у нас будет тепло и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 марта, 2011 чет тут услышала, что в каком то нашем заведении в субботу будет проходить конкурс танцев. никто не в курсе? что это и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2011 АннЭтКа, не холд клаб случайно? Там какая-то танцевальная студия время от времени свои вечера проводит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2011 Сапоги резиновые вчера купила... осталось сесть на диету... а это уже сложнее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 марта, 2011 Dodgy Banana не знаю.... просто тетки на работе говорят, что будет конкурс... и сами не знают где... начало вроде как в 16-00.... х.з. где это. кто-то заикнулся про Фламинго... но я что-то с трудом представляю какие там могут быть танцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 марта, 2011 Что-то народа на форуме почти нет... Не соответствует расписанию рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 Grigor - У дам в предфкушении в зобу спёрло, а у недам сил нету оторваться от богатсва выбора подаркоФ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 марта, 2011 Что-то народа на форуме почти нет... Не соответствует расписанию рабочего дня ага, даже модерировать нечего. Правда из-за перекрестной модерации я вообще без работы остаюсь. Как не прийдешь, уже все потерто . А я тоже хочу . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2011 Земляк а ты модери чужие разделы...как говорится "кровь за кровь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 марта, 2011 devaS Привет. Да ну, мне чужого не надо. Иначе какой смысл разделения модераторов по разделам? Grigor Я знаю. Рискую, авось пронесет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 Я знаю. Рискую, авось пронесет А вот это ты уж зря парЯ.. уже не пронесёт.. народ видел.. народ надеятся.. и что же? народ останется неудовлетворённый? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение