бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2011 tatysik А маникюр? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 февраля, 2011 ты понимаешь, другого связующего звена не нашла... Это уже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 tatysik А маникюр? ну, т.к. я везде с руками хожу (и фотографируюсь), то и он со мной Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 если человеку пох оскорбил он кого тА заслужено или незаслужено, то сам чел считает сЯ хамом или он считае сЯ святым.. а может чел просто не понял, что оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне обидно за Слоню. И извинений ты не дождесся, это тута не принято. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 почётный великомученик Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне обидно за Слоню. И извинений ты не дождесся, это тута не принято. Не, ну вы хотите об этом поговорить что ли? Не вопрос, отпишитесь ещё пара в таком ключе и поговорим, только потом не нужно ходить и говорить, что Вайт опять скандал устроил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 может, Слоня меня ввиду имел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не не, никаких скандалов, тута просто бойцы вспоминают минувшие дни. Вот Слонь, помнишь, в позапрошлом конкурсе ты мне писал - зачем те надо, забыть и растереть. А оно вона как.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 помогите, меня замкнуло, не могу подружить мл и г.................. ампулах по 5 мл доза: разовая — 0,25 г; суточная — 0,75 г. в ч.ложка это сколько??? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 мне кажется мл - это и есть граммы.. нет? литр воды и килограмм картошки весить будет одинаково... вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 0,25 г это где-то пол ч.л.? литр воды и килограмм картошки весить будет одинаково... вроде ты не путай меня такими объемами, меня только ч.л. интересуют Изменено 15 февраля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) tatysik Чайная ложка - 5мл 0.25 мл = 1/20 чайной ложки Изменено 15 февраля, 2011 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 значит доза пол чайные ложки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Смотря чего, лучше найти таблицу, 1мл будет равен 1грамму только в таких случаях как с водой, если же у вещества плотность выше или меньше воды, то эти данные не совпадут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение