Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2010 Карапузик, эму покрасивее будут, там ленточки, завязочки, все дела... И чуринга - это, насколько я знаю, не овца, а мех и замша. Хотя, кнчн, надо глянуть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Dodgy Banana как не овца овца (ну всмысле да 2 слоя мех и замша, но мех то овцовый )) ) зато их в СП дешовше купить можна )) з.ы. чота не впечатилась эмами у чуринги тоже есть с завязками аля шнуровка Изменено 2 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2010 Карапузик, нееее, в том-то и вся соль, что настоящие угги - это один слой овечьей шкурки. Как дублёнка. За счёт этого они такие мягкие и лёгкие. (по-моему, мы с тобой уже год назад об этом спорили ) Но чурингу всё равно надо глянуть. Дашь ссылку? (Лучше, наверное, в личку, чтоб тут не флудить.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Dodgy Banana эт раздел флуд чуринга мягкая и легкая )) я тут одну уже купила - по размеру промахнулась, но успела заценить какие они зыбацкие перед тем как подруга утянула их себе вотаникакия Изменено 3 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 октября, 2010 Мля ,,, чё я тут делаю в это время суток .... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 октября, 2010 Мля ,,, чё я тут делаю в это время суток .... Эко тебя занесло в четыре-то ноль шесть Трезвому человеку это не под силу Безработицы у нас никогда не будет. Нет чтобы просто раздавать всем деньги от продажи природных ресурсов (как мы знаем бОльшая часть бюджета и есть выручка от углеводородов), руководство страны, так сказать, не желая, чтобы народ болтался без дела, создаёт и поддерживает "макеты" производственных мощностей, создавая искусственную видимость деятельности. Народ прётся на работу кажный день, пыхтит обречённо. И пробки отседова и нервы. В общем всех уволить к еб@ням, оставить паликмахтеров, врачей (зубных не нада ), ну и булгахтеров, чтобы начисляли народу и отслюнявливали на кассе Ну и продавцы тоже пущай остаются. Надож где-то отовариваться Всё остальное суета В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 Понравился афоризм: Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим. Пьер Буаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и продавцы тоже пущай остаются. Надож где-то отовариваться Всё остальное суета Аха , каждому по гамаку, гаване с большой палец взрослого человека, бутылку рома и томик Розанова, и о России думы думать, а то че один Пижён вон надрывается? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 8 октября, 2010 Я прошу, хоть ненадолго грусть моя, ты покинь меня, облаком, сизым облаком ты полети к родному дому, отсюда к родному дому... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2010 чета крыша у С.С. по осени едет....5 закупка....правда первые 4 оченно мутные...Ну хорошо хоть не влезла в рыбу со вшами... Надо будет попросить Чемиста..закрыть от меня раздел СП...иначе меня выгонят из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 октября, 2010 Нанеся на карту пятна радиоактивного алюминия в Млечном Пути, ученые смогли определить количество звезд, которые рождаются и умирают каждый год в нашей галактике... ... значит это кому то нужно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 октября, 2010 нафига было столько есть, что теперь уснуть не могу? Последний раз ем торт на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 19 октября, 2010 После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 октября, 2010 devaS Подсела? Вот сижу и думаю...сегодня назвали меня:рыжая,лохматая,наглая Сука...Обижаться или нет Рыжая-да,лохматая-ну это от эмоций и при том я уже красоту навела,наглая а куда сейчас без этого,сука-так это же комплимент для женщины Получается похвалили меня Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2010 Когда челу нечего ответить за своё говно, он либо смывается, либо смывает... - в итоге напрашивается вывод... что ты!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение