tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2010 на носу месяц отпуска, уехать не получилось, чем себя развлечь ума не приложу... Заведите мужчину... Или двух... отпускного? а будничного выкинуть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 сентября, 2010 отпускного? а будничного выкинуть? совмещайте... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Фу ты, я подумала что какая то грубая мужская сила, значить будет особенно красиво.... Я как то помницца тож приложила воображение и и свою рукастось, высохла в энтом ремонте. В следующий, лучше пивасик буду попивать, пущай без меня как то строится Изменено 13 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2010 на мейле сейчас попалась на глаза статистика кто как нашел работу...так вот 40% нашли ее через знакомых.... Я пытаюсь сама, т.к. через знакомых не складывается пока....и вроде все нормально и резюме адекватное и ЗП...никаких 50 тыс...я не прошу....но глухо как в танке....Убивает морально меня вся эта ситуация. Никогда раньше у меня такой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2010 devaS никаких 50 тыс...я не прошу... А ты проси глядишь и работа найдется сразу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2010 Болтливые люди - это катастрофа. При встрече они могут говорить ча - са - ми. Одна тема перетекает в другую до бесконечности. Меня поражает, у них чо, свободное время не лимитировано? Но хош бы подумали о времени собеседника Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 сентября, 2010 и ЗП...никаких 50 тыс...я не прошу.... Кстати да, зависит от сферы деятельности конечно. Про свою подумал бы - не очень спец если хочет мало. Хотя всякие случаи бывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2010 ekuzmin пробую в разные....маркетинг и PR, потом еще в закупки...., спецом по тендерной документации (есть сертификат)...пока глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 16 сентября, 2010 а поехала-ка я до дому... Зафтро пятницо, фридей. Долой каблуки и юбки! Даешь джинсы и кроссовки!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 сентября, 2010 ну что такое? почему так? как нужно срочно добить расчетик, так в интернете столько всего интересного... а как свободное время - так и не хочется нигде лазить - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сдадут ли Шляхи Ахмеда... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вопрос дня: на ком мечтает женитсо Роман Абрамович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Вопрос дня: на ком мечтает женитсо Роман Абрамович Действительно вопрос, а на ком? Приехав на стоянку, сидела минут 20, пребывая в легком акуе и размышляла, мля, почему если ты раздражаешь человека, нельзя это сразу объяснить? Зачем оттягивать настолько приятный сердцу процесс? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2010 Lindenfarbe а в каком ракурсе он тебе снилсо??? в том самом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 сентября, 2010 кaблук в висок нe было я и нe сообрaжу дaжe, что это зa зaтeя 'кaблук в висок'... Но нaрод гляжу, прaктикуeт я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение