Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

обитатели его двух слов то связать не могут

А не в СП все все прекрасно связывают,и ударения вдобавок расставляют и ошибок не делают...нуну :plach:

Изменено пользователем Тристана

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Смотрю на кучу белья и думаю с какой стороны к утюгу подойти, от одной мысли о глажке лицо сползает :D

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

а я глажу тока исключительно себе..и то быстро-быстро...иногда когда совесть просыпается мужу футболку..остальное на фик. Вчерась увидела какая куча белья скопилась...разложила это все по полкам в шкафу...на этом и успокоилась :D

Поделиться сообщением

devaS У Меня мужа в специальных рубашках на работу ходить, и меняет кажный день, а еще сына юный футболист(кажный день в коробке с песком валяетсо), а я больше не могу гладить, уйти в монастырь что ли там прохладно и все в черном :D

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

зачем тебе уходить...пусть идут сами в монастырь...

хоть отдохнешь от них :D

Поделиться сообщением

А я опять с памятью не в ладах :16: Пошла в магаз без кошелька :) На кассе опомнилась, сбегала домой, все оплатила ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

зачем люди, находясь В Контакте в статусе друзей ограничивают доступ к своей странице своим же друзьям? ну если не хошь с человеком общаться, раздружились мож... ну так можно просто удалить :) А так типа, я с тобой играю, но на моей странице делать тебе нефиг :plach::)

Кароче, удалила я таких друзей из своего списка В контакте )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Земляк

Там не жисть кипит, а базар, и обитатели его двух слов то связать не могут, кроме как "СТОП закупка" и "размер, обхват, цвет", да и желаний то других нет, это образ жизни, свой тряпичный мирок, со своими тряпичными страстями. И так годами и жизнями. О чем с ними?

какие познания у вас о людях, участвующих в закупках ;)

Люди, между прочим, живут самым настоящим образом и тратят на форум ровно столько времени сколько необходимо для приобретения необходимых вещей. В отличие от некоторых - зависающих на форуме часами :rolleyes:

Другие стороны их жизни вам не ведомы и ведомы быть не могут. Откуда такие категоричные суждения вдруг взялись, о великий гура? :D

Поделиться сообщением

Ой Карапуз, а по поводу зависающих часами, это ты о себе, да ??? ;)

а то как не гляну все тусишь...да в темах таких еротишных...например про любовницу.... или про измены :D

Вчерась подумалось...зачем в любовницах и Карапузу...она ж порядошная....ан нет ...сидишь :rolleyes:

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

devaS

о себе в том числе :rolleyes:

знаешь сколько бы всего полезного я успела сделать, если бы не торчала в форумах? Огого

поэтому думаю, что люди пользующие форум исключительно по делу разумнее людей постоянно флудащих о чем ни попадя, и слишком как-то делать утверждения типа тех, что высказал Викториан

на счет узости моих интересов и порядочности - если хочешь обсудим отдельно ;)

Поделиться сообщением

Карапузик

Да-да...создай свою темку во флуде

Размышления Карапуза о порядочности, изменах, безделье, Викториане и других форумчанах...

Ох пофлудим :rolleyes: все дела на фик заброшу

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

devaS

нет уж - работай

а размышлять о всех этих темах по собственной инициативе у меня фантазии и талантов не хватит

так если тока - по реакции на чье-то творчество

безынициативный я человек

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Карапузик

ну низя же стока на форуме сидеть...я вот успела после первого сообщения сегодня тут, сбегать на серп, в пушкинский за пивом...вернуться на серп...прийти домой...ща ужином мужу буду кормить...

А чаво за это время успела ты?? :rolleyes: сообщения на форуме за дела не считаются

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

devaS

я почти доделала профиль основной теплотрассы, профиль дренажа, дренажный колодец + умыла камеру спускников

осталось посчитать спецификацию, написать записку, оформить чертежи и проект будет готов :trud:

з.ы. муж ходит некормленый :angel:

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Карапузик

ты жестокая женщина..муж эта ж святое, его низя голодом морить :angel:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу