Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2010 Roy Видимо Тов. подразумевает эффект протёртой лампочки с некоторым соусом от онных... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 мая, 2010 Roy с чего ты решил, что она не поняла чем Толик глаголет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2010 так груснтно .... пусто в душе... хочется уехать в Сибирь... или хотя бы поорать так, что бы соседи хотя бы прибежали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 или хотя бы поорать так - Давай.. голосом Маши Р. " Яяя родилАаась в Сибиириии" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2010 АннЭтКа Зачем в Сибирь, для начала можно уехать в деревню...свежий воздух, коровки, хрюшки, зелень... самогон Заодно можно научитья доить коровку или сажать капусту, полоть грядки. Времени грустить и скучать не будет, хандру как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 -ЗаметЬте...не я это предложил... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) полоть грядки,доить корову-это правильно.с 5 утра до 6 вечера поработать нормально и про хондру точно не вспомнишь.а на счет свежего воздуха с 5 до 18(при условии,что работать будешь с коровами,тем более со свиньями)не знаю.хотя с самогонкой это без разницы.да и запах то нэйчирал будет,а не синтетика Изменено 27 мая, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2010 николай555 кады к вечеру все болит, тут уж не до хандры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2010 корову доить я умею) было дело!!! а вот полоть грядки - не-ее... на меня еще сильнее дапрессуха найдет.... вот, отпуск с этой недели начинается... и понимаю, что пройдет он так тухло, как на огороде... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Нее.. ну кнеШ у Лыковой Агафьи можА повеселее... тама и поорать мона не испужав соседей....всёж Активотдых в пользу, а не в злобу, когда вечером "всё" болит ) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 вот, отпуск с этой недели начинается... и понимаю, что пройдет он так тухло, как на огороде... :-( -- Нуу... нам, например, когда грустно, - мы по гостям ездим... нормальное занятие... и гостям веселее... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 мая, 2010 АннЭтКа принципиально займись спортом,или на сварщика пойди учится.будет чем заняться с пользой для дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2010 николай555 о! кстати!!! отличная идея!! а потом пойду в автосервис работать... сварщиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 мая, 2010 АннЭтКа да куда угодно,профессия наверное очень нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение