Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Ваша ежедневная цветовая гамма!

Рекомендуемые сообщения

Самый популярный цвет гардероба населения - черный. Страна в вечном трауре в режиме 24/7.

почему в трауре? Черный цвет - это цвет торжества и элегантности.

черный - мой любимый цвет

Поделиться сообщением

мне кажется в таком месте как Москва часто хочется не быть заметной - слишком много народу))

вот-вот, наденешь что-нибудь выпендрежное, и разглядывают все тебя со всех сторон, так и хочется под землю провалиться

Поделиться сообщением

Спрашиваю консультанта в магазине, мол, что у вас есть на меня для выпускного вечера в вузе в пределах такой-то суммы. И мне начали демонстрировать какие-то темные-претемные платья. На мой шутливый комментарий, что выпускной не похороны,

ну вы явно не Шанель

Коко Шанель считала, и говорила между прочим не один раз, что в черное надо одеваться на торжества, а в белое - на похороны, что она и делала.

а еще белые одежды снятся к печали

только не надо говорить, что белый цвет - цвет невинности и чистоты. свадебный цвет никогда не считался белым. Просто белое платье легче найти, поэтому часто невесты одеваются именно в белое платье, что неправильно

вот такой должен быть цвет свадебного платья, ну здесь еще подсветка дает желтоватый оттенок

post-22-1242984482.jpg

Поделиться сообщением

Стала любить шоколадно-коричневый,а вообще чёрный люблю...Очень идёт голубой,но у меня его мало,не попадаются в этом цвете такое что б нравилось.Беж и серое вообще полный гардероб.Ну и джинсы конечно синие,и чёрные,куда ж без них.Сегодня я в коричнево-зелёной гамме)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А меня этой весной на жёлтенький потянуло. И безумно люблю черный цвет. Мне кажется, что он мне еще больше яркости прибавляет и выделяет из толпы. Хотя из толпы меня наверно больше выделяет рост :lol: и любовь к обуви на каблуках.

Поделиться сообщением

у меня в основном красные майки...поэтому прикупила черную и темно-коричневую.... :rolleyes:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, чем севернее находится город, тем в более сдержанной гамме одевается народ. Не могу побороть в себе черту одеваться выпендрежно :lol:. Гуляла сегодня в парке с ребенком в белой юбке с воланами на меня все так посматривали :). Стала приглядываться в чем народ одет, так вот, практически все мамы в джинсах почему-то, дресс-код что-ли у молодых мам такой :rolleyes:

Поделиться сообщением

На данный момент у меня преобладают цвета- нежный серый, зеленый (яркий и цв морск волны), черный с рисунком, голубого очень много, бежевый )

Поделиться сообщением

Так вот. Вопрос - а какие цвета преобладают в вашем гардеробе и почему?

В зимнем гардеробе лидирует серый цвет. На втором месте черный и белый - поровну, затем следует зеленый. Единично присутствуют вещи смешанного (бело-розово-зеленая полоска), желтого, коричневого и голубого цвета.

В летнем гардеробе лидирует черный цвет, на втором месте красный и желтый поровну, ну и вещи из пестрых тканей в этой же цветовой гамме.

В домашней одежде больше всего вещей красного цвета, единично присутствуют белые, коричневые, зеленые и желтые вещи.

Какой-то цветовой концепции гардероба у меня нет. Покупаю то, что нравится и подходит к уже имеющимся вещам. Серые и черные вещи очень хороши как основа гардероба. И в офисе, в присутствии всегда уместны. Может быть, поэтому я отдаю некоторое предпочтение предметам одежды этих цветов. Кроме того, они сочетаются практически с любым другим цветом. Гардероб с такой основой легко разнообразить. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Летом много белого. Зимой много белого. Вообще люблю белые наряды. :rolleyes: Разбавляю денимом, голубым, оранжевым, красным... да любым, лишь бы сочеталось! Жёлтого и салатового, впрочем, в гардеробе нет. Не мои это цвета. Чёрного и серого мало, но они нужны, чтобы разбавить ими пестроту ярких вещей.

В чем я сегодня буду одета

Кста, это интересней. Что именно сегодня, а не в целом.

Или в целом+сегодня

Есть такая тема. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а я тоже серость в основном

или бежевость

еще голубой люблю цвета неба...

но черное стирать реже требуется посему его много в моем гардеробе

Поделиться сообщением

Последнее время полюбила молочно-кофейный цвет... хотя вообще к коричневому всегда неровно дышала :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Голубой, серый, шоколадно-коричневый и цвет фуксии.

Эти цвета идут к моим глазам и фиолЭтовым стрелкам :rolleyes:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, чем севернее находится город, тем в более сдержанной гамме одевается народ. Не могу побороть в себе черту одеваться выпендрежно ;). Гуляла сегодня в парке с ребенком в белой юбке с воланами на меня все так посматривали ))). Стала приглядываться в чем народ одет, так вот, практически все мамы в джинсах почему-то, дресс-код что-ли у молодых мам такой :rolleyes:

Нет, это не дресс код, просто в джинсах удобно за дитем на горку лазить и вообще играть с ним! ))) В юбках ведь не всем удобно как вам например

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Открыла шкаф: голубой, бежевый, розовый, сиреневый, оранжевый, салатовый, синий, серебристый - клоун Вася :rolleyes:;).

Негоже мне ждать до скончания дней -

на Страшном суде многих могут не вызвать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу